• 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 6
    в целом верно-но иногда  нужно затянуть, чтобы хотя бы денег подсобрать, ежели они есть-лучше заплатить
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Я так и поступила пока суд идет подсобрала денег на оплату, теперь жду два месяца суд уже тянется
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Пришло сп от них, и на электронку письмо прислали готовы простить 2000 руб если сейчас оплачу им.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    кому я должен-всем прощаю
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да это понятно. Но нет возможности подсобрать, и удобнее будет если по ИЛ частично будут снимать с зарплаты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    это как Вам удобней, но время все равно на нас работает-долше будет тянуться-можете за это время потихоньку откладывать, с зп будут снимать 50 проц.
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Да  знаю. Посмотрим. Пока жду повестку. Может и успею накопить что нибудь🙂
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    добрый день, подскажите пожалуйста, всера позванила в займер чтобы договориться об оплате, на что они сказали что отправили судебный приказ, я просто с этим первый раз сталкиваюсь, как отменить его?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    зайдите в ветку судебный приказ-начало, там все подробно расписано-приказ отмените, потом можете договариваться сколько угодно
  • 0
    Александр
    Здравствуйте. Не подскажет кто нибудь, в сообщениях грозятся в ближайшее отправить какое-то письмо по месту регистрации. Просрочка 31 день. Пугают или действительно так ?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Добрый день, уже задавала вопрос, никто не ответил. Мне пишет сп, но, там не совместимые даты, их можно как то указать в отмене? Кто бы как поступил? Дата с 14,05,2020 по 13,01,2020
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    отменяйте приказ и все-скорее всего опечатка, для отмены это несущественно
  • 0
    Еся
    | 1 ответ
    Подскажите сегодня получила из суда бумаги 22.03 было предварительное заседание.31.03  уже основное немогу понять один лист с расчетом там сумма 21000 и лист с выпиской там сумма34000 так какую сумму они запрашивают?
  • 0
    Kristina77 отвечает Еся
    Сколько можно эту фигню дублировать? Никто не понимает, чего Вы хотите и мы не видели документов.
    В исковом заявлении какую сумму просят взыскать? Это и есть сумма требований.        
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Тут вопросы на каждой ветке и похлеще задают, не вижу здесь никакой фигни. А вы вроде всегда людям что то пытаетесь обьяснить и как то помочь. Если для вас фигня, для кого нет. При чем здесь документы, у меня был вопрос про даты займа в приказе и имеет ли это какое то значение и всё

Ответить на тему