Мало ли что они Вам сказали. Они не пойдут в суд пока у Вас не накапает максималка. В Вашем случае это около 35-36 тысяч рублей, если я не ошибаюсь. Поэтому да, пугают. В любом случае, когда у Вас максималка накапает, Вам сначала придет СП, которое Вы можете отменить, а потом уже они пойдут с исковым. У всех ходят по-разному, вот молодой человек Выше писал, что у него после отмены СП через полтора месяца пошли с исковым, у некоторых позже ходят, видимо кому как повезет.
В сбер сами позвоните и заранее эти моменты уточните,вас сооеденят с отделом который занимается судебными взысканиями.Они вам всё доходчиво объяснят.Мне по крайней мере всё объяснили
И деньги с карты самое главное выводите,если знаете что есть не отменённый приказ или иск.Они первый раз всё под 0 снимают с карты,а потом при поступлениях уже смотрят алименты это или пособия,или что-то другое
У вас деньги были на карте,когда снимали?Или первый раз сняли с поступления? Когда деньги лежат на карте не возможно определить ЗП это или что то другое.Поэтому сбер и снимает полностью.И опять же ЗП должна быть официальная от организации и лучше чтобы это был участник зарплатного проекта.А не от кого-то дяди Васи ЗП вам приходила простым перечислением с карты на карту.У меня ЕДВ лежала на карте,сняли под 0.Хотя при поступлении тоже должны снимать 50%.Она к пенсии преравнена, пенсионный фонд выплату производит
0
Евгения
| ответов 3
Ребята, ещё скажите пожалуйста по поводу того что они говорят якобы какое то письмо по месту работы отправят и тд, тоже пугают?
Точно если вам приходят смс и там прописанно что пособие на детей,либо зачисление алиментов но я в соц,политике и на работе у мужа взяла справки что получаю на этот счёт пособия и отдала в банк.
0
Юлия
И прошло 1,5 года и вот только в январе первый раз был суд.
Ну а вы сами логически подумайте-какой смысл им вам на работу письма присылать? Бухгалтерия всё равно без СП или ИЛ никаких выплат делать не будет.Такие пугалки только для того,чтобы вас напугать и подстегнуть побыстрее им платить
0
Борщ
Удовлетворили, секретарь ушел в отпуск, ознакомиться сказали после ее выхода, мда. Займер предоставил копию соглашения об собственноручной подписи, это мне неизвестно, возражение не приняли после ознакомления с материалами.
0
Борщ
Кто после решения пытался обжаловать его, поделитесь инфой пожалуйста, как и с чем пытаться, за небольшой гостинец) borshchov2021@mail.ru
Ответить на тему