Да так и есть ... когда первый месяц я увидела арестованы счета ...у меня в сбер онлайн ( ну я думаю у всех так) там есть такое слово заначка , т.е можно открыть счет и туда бросаешь деньги сколько хочешь ..заначка))) и по неопытности потому что это первый раз так попала в жизни с арестами... короче мне пришла зарплата ..списали 50% я взяла и перевела на этот счет заначка ( а на нем не было красными буквами написано что арест или взыскание действует) и у меня тут же и эту сумму сняли ...( короче я осталась вообще без зп.. я связалась с банком сбер .. они говорят больше так не делайте .. так мы не видим что эта ЗП .. есть коды ..1.2. например и они видят ..зп или социальные выплаты ..с соц выплат вообще не описывают
0
Юлия
| ответов 3
Тоже в пятницу пришли смс что наложен арест и взыскание на Сбербанк на все Карты.Эти гаденыши минуя пристова на прямую в банк отослали письмо.Но как мне в банке сказали так как я в декрете и получаю только детские и алименты их не тронут.Снимать не будут придётся им тогда ещё 3 года ждать от меня выплат😁
Мне пришло от них 17.03 такое же сообщение на ватсап, а сегодня уже СП прилетел. Крысы! Шлют такие смс, а сами уже давно в суд доки отправили. А я ещё пыталась с ними договориться, 19.03 часть денег внесла. Сегодня была очень удивлена, что СП готов. Так что они точно не шутят.
Ничего. Полгода можно спокойно жить и ждать сп от них...
0
Евгения
| ответов 12
Ребята подскажите пожалуйста, у кого нибудь приходили какие то письма на работу о вашей задолженности? А то мне сказали что передадут в коллекторское и те начнут ходить на работу и письма слать, такое может быть? И ещё один вопрос через сколько у кого счета арестовали, задолженность 70 дней, говорят если до завтра не оплачу, то пойдут в суд и типо счета арестуют
Зря вы так.То что приказ у них не значит,что они его сразу в банк или приставам понесут.У меня аналогичная история.Они СП получили на руки,но не стали сразу его к исполнению предъявлять.До последнего предлогами скидку и рассрочку.В итоге договорился с ними на скидку 30% и рассрочку на 4 месяца
Никаких писем они не шлют,и маловероятно что калам отдадут.Они сами в суд ходят.У меня 18 дней с момента решения суда первый раз деньги списали со Сбера.Я вчера об этом писал.У всех по разному.Вы хоть немного ветку читайте
Юлия, пожалуйста подскажите, это точно что они социальные выплаты и детские пособие не списывают? Даже если сам займер подаст на прямую в банк письмо об аресте карт?
У меня упрощённое производство было.15 дней на обжалование,они сразу напрямую в сбер подали.Об этом тоже писал,вы хотя бы 10-15 последних страниц ветки читайте.Вопросы одни и те же задаются
70 дней маленький срок для суда. Они идут после того, как максималка накапает, а это примерно 4 месяца. И то они еще после этого долго ничего не делают. Примерно через год просрочки, а того и позже суд.
У меня вот 70 дней просрочка и с тела 14500 накапало уже 28 с чем то тысяч. Сегодня вот они сказали что если не оплачу сегодня-завтра, то документы в суд передадут и в банк заявление. На карты приходят только соц выплаты выплаты и детские пособия, надеюсь когда арестуют их не будут списывать. То есть просто пугают пока да на счёт суда?
Ничего подобного,у меня через пол года в суд пошли,сначало за СП.Я его отменил,а через 1,5 месяца с исковым.На сайте суда позавчера появилось дело моё,тоже по упрощёнки будет рассматриваться.Займер в исковом сам об этом попросил
Ответить на тему