Добрый день! Подскажите пожалуйста, был СП от Займера в июле, не отменила, т.к. по прописке не живу, про суд не знала вообще (они у меня первые в этом плане)). Арестовали карту в сбере примерно в сентябре, я ее сразу заблокировала и забила на сбер вообще. Тут решила карту выпустить, все-таки потихоньку выплачивать его, числа 5 марта карту получила, а 11 марта арест сняли. Почему? Списали они там рублей 300 от силы. Я позвонила в банк, там сказали, что СП из банка отозвали. Подскажите, кто знает, что они дальше будут делать? Другую карту арестовывать? У меня зарплатная в ВТБ.
Так все равно арестуют. У меня Веббанкир отдали приставам СП, я ей позвонила, договорились письмом на работу ограничиться. Так она все равно через месяц карту арестовала, идиотка блин. Так что нифига не гарантия.
если пристав арестует-не так страшно-будет 50 проц от зп списываться, но нельзя делать сторонние поступления, вот если эти козелки пойдут=хуже. к тому же все приставские аресты можно снять, обратившись в их шарагу с заявлением
Подскажите у вас с карты просто списывают зарплату 50%, но сама карта не в аресте, да? Скоро просто предстоит тоже самое, сп отменила, но за иском пойдут все равно. Мне вот интересно если с зп снимать будут, то картой могу пользоваться совершать переводы или все что мне будут переводить то и будут списывать?
в электронную приемную ФССП-жалоба на действия пристава, и бумажным письмом с уведомлением-начальнику вашего РОСП (ст. приставу)-с приложением справки о том что счет зарплатный
0
Матвей
| 1 ответ
Скажите пожалуйста что ожидать от займера прасрочка 25 дней
да моментально... но единственное в этом месяце мне было не понятно почему не сразу ..пришла зарплата я ее успела перевести на карту мужа ..)) а так да прям момент и приходят смс от сбер почему и куда списались деньги ...и потом от займер ..мол для закрытия не достаточно средств ...
Все карты сбера арест ...Арестовали все сбер ...Я решила попробовать завести новую карту сбер ..Завела но не тут то было ..Мне сразу уведомление в онлайн сбер что карта арестована приходит зачисление зарплаты списывают 50 %..Если есть аванс в конце месяца то и от туда 50% остальное стоит на месте .. Но я с карты потом вечером в этот же день снимаю наличку на всякий случай ...Или на работе просила девочку говорю давай я тебе на карту переведу сумму а ты мне наличкой.. Как то оставались после зп 50р на карте ...Через два дня и их сняли ... Как то так ... По этому я сейчас не пользуюсь картами ...
Ответить на тему