• 0
    Надежда
    | ответов 7
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, был СП от Займера в июле, не отменила, т.к. по прописке не живу, про суд не знала вообще (они у меня первые в этом плане)). Арестовали карту в сбере примерно в сентябре, я ее сразу заблокировала и забила на сбер вообще. Тут решила карту выпустить, все-таки потихоньку выплачивать его, числа 5 марта карту получила, а 11 марта арест сняли. Почему? Списали они там рублей 300 от силы. Я позвонила в банк, там сказали, что СП из банка отозвали. Подскажите, кто знает, что они дальше будут делать? Другую карту арестовывать? У меня зарплатная в ВТБ.
  • 0
    КИНХ отвечает Надежда
    | ответов 6
    Могут и в ВТБ отнести,но скорей всего приставу.
  • 0
    Надежда отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Спасибо. Не хотелось бы, чтобы они его на работу прислали, а то такой стрём))
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 4
    чего стремного-по ил с зп будут высчитывать, это лучше чем идиотский арест зп карт
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Так все равно арестуют. У меня Веббанкир отдали приставам СП, я ей позвонила, договорились письмом на работу ограничиться. Так она  все равно через месяц карту арестовала, идиотка блин. Так что нифига не гарантия.
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 2
    если пристав арестует-не так страшно-будет 50 проц от зп списываться, но нельзя делать сторонние поступления, вот если эти козелки пойдут=хуже. к тому же все приставские аресты можно снять, обратившись в их шарагу с заявлением
  • 0
    Алена отвечает ...
    | 1 ответ
    моментально списывали?
  • 0
    Дарья отвечает ....
    | ответов 3
    Подскажите у вас с карты просто списывают зарплату 50%, но сама карта не в аресте, да? Скоро просто предстоит тоже самое, сп отменила, но за иском пойдут все равно. Мне вот интересно если с зп снимать будут, то картой могу пользоваться совершать переводы или все что мне будут переводить то и будут списывать?
  • 0
    Просто я отвечает ....
    у вас хорошо налажена система в банке. вам повезло... у меня под ноль списывали
  • 0
    Просто я отвечает Дарья
    | 1 ответ
    все что не ЗП, имеют право и скорее всего будут списывать полностью
  • 0
    Просто я отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    с каким заявлением?
  • 0
    Alex 812 отвечает Просто я
    в электронную приемную ФССП-жалоба на действия пристава, и бумажным письмом с уведомлением-начальнику вашего РОСП (ст. приставу)-с приложением справки о том что счет зарплатный
  • 0
    Матвей
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста что ожидать от займера прасрочка 25 дней
  • 0
    ... отвечает Алена
    да моментально...
    но единственное в этом месяце мне было не понятно почему не сразу ..пришла зарплата я ее успела перевести на карту мужа ..))
    а так да прям момент и приходят смс от сбер почему и куда списались деньги ...и потом от займер ..мол для закрытия не достаточно средств ...
  • 0
    .... отвечает Дарья
    Все карты сбера арест ...Арестовали все сбер ...Я решила попробовать завести новую карту сбер ..Завела но не тут то было ..Мне сразу уведомление в онлайн сбер что карта арестована
    приходит зачисление зарплаты списывают 50 %..Если есть аванс в конце месяца то и от туда 50%
    остальное стоит на месте ..
    Но я с карты потом вечером в этот  же день снимаю наличку на всякий случай ...Или на работе просила девочку говорю давай я тебе на карту переведу сумму а ты мне наличкой..
    Как то оставались после зп 50р на карте ...Через два дня и их сняли ...
    Как то так ...
    По этому я сейчас не пользуюсь картами ...

Ответить на тему