• 0
    Сергей отвечает Вика
    Из БКИ номера так же достают,если вы раньше кредиты брали и другие номера указывали.У меня так Веб-займ на старую работу звонил,где я уже 4 года не работаю
  • 0
    Андрей отвечает Daria
    Так дело в том что я писал на одну страницу выше, что мне пришло сегодня исковое заявление...
    Хотя суда не было  и на страничке мирового суда и меня нету
  • 0
    Александр 2021 отвечает Ольга
    | ответов 2
    По документам долг около 18 000 рублей
    6000 - основной долг, 12 000 рублей проценты
    Займ был взят в ноябре 2017 года, оплачено было 5 500 рублей
    В письме они насчитали процентов 155 000 рублей и скинули до 18 000
  • 0
    Александр 2021 отвечает Сергей
    Спасибо большое за информацию
  • 0
    Лерочка
    Скажите, через сколько примерно после вступления в силу приказа ИП оказывается в банке у них? Дней десять у меня будет?
  • 0
    Соня
    Могут ли предложить выплатить только тело долга
  • 0
    Катя
    Подскажите, после вынесения судебного приказа как быстро идут с иском?
  • 0
    Алёна
    | ответов 11
    Пришло такое сообщение, что делать оплатить сразу не могу
    Здравствуйте!
    В связи с длительной просрочкой, компания ООО МФК «Займер» требует оплатить задолженность в добровольном порядке до 22.03.2021г.  до 20:00 МСК.
    Если требование компании не будет выполнено, денежные средства будут взысканы в принудительном порядке.
    Ваш договор потребительского займа будет передан либо в претензионно-правовой отдел, для взыскания в судебном порядке: меры взыскания будут осуществляться судебными приставами, будут проведены выездные мероприятия по взысканию задолженности, по адресам регистрации, проживания, трудоустройства, так же копию судебного приказа отправят вашему работодателю. Либо договор займа будет передан в коллекторское агентств, по договору цессии.
    8-800-70-70-247 (звонок по России бесплатный).
    Электронная почта компании: support@zaymer.ru
    ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:https://www.zaymer.ru/repay
    Суетова Алла Леонидовна
    Специалист досудебного отдела
    ООО МФК ЗаймерАлла Леонидовна .   Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247.
  • 0
    Катя отвечает Алёна
    | ответов 3
    Позвоните им, может договоритесь на скидку, а так пойдут в суд, они не шутят
  • 0
    Виталий отвечает Александр 2021
    | 1 ответ
    Здраствуйте, У Вас кажется срок исковой давности прошел.
  • 0
    Алена отвечает Катя
    | ответов 2
    Они разве не передают сначала коллекторам?
  • 0
    Катя отвечает Алена
    | 1 ответ
    Нет, займер идет сразу в суд, к коллекторам не обращается.
  • 0
    Настя
    | ответов 13
    Добрый день. У меня арестовали Карты в сбере по судебному решению написано от займера. Но ни писем ни на сайте мирового суда и фссп меня нет. Написано суд был в январе. А в марте арестовали только. Так вообще может быть? В понедельник схожу конечно в суд спрошу
  • 0
    .... отвечает Настя
    | ответов 12
    у меня так же ...50% от зарплаты списываются  деньги...осталось 2000т заплатить
  • 0
    ... отвечает Алёна
    никто не приезжает ..
    подадут в суд ...приставы арестуют все счета ..и будут списывать пока всю сумму не спишут

Ответить на тему