• 0
    Александр 2021
    | ответов 6
    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Весной прошлого года отменил от Займер СП, сегодня пришло заказным на почту письмо от них : Исковое Заявление, расписали всё грамотно, от них представитель работает
    А какие дальше действия мои должны быть? Меня в суд должны вызывать?
    Представитель в письме написала, что дело просит рассмотреть без её участия
  • 0
    Ольга отвечает Александр 2021
    | ответов 3
    Извините, а большой долг у вас и много ли насчитали?
  • 0
    Сергей отвечает Александр 2021
    | 1 ответ
    На сайте суда отслеживайте,если будут рассматривать в упрощённом порядке,то заседаний не будет.Вам суд даст время предоставить свои возражения, ходатайства и т.д.Если у Займера всё будет в порядке и вы не предоставите никаких возражений,то суд вынесет решение и вам его отправит по почте.Потом будет срок на обжалование и решение вступит в законную силу
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | ответов 6
    Это всё от МФО зависит.Займер,Екапуста, Финтерра самые спокойные.Екапуста к примеру звонит очень редко 1 раз в 1-2 месяца,смс вообще не шлют
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | ответов 5
    А честное слово не знаете и Мани мен? Лично вы не сталкивались?
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня таких нет.Жестят я знаю Белка кредит, Кредит7, Надо денег.Практически по всем МФО ветки есть,почитайте что люди пишут
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, добрый человек ))
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Не за что,сам в таком же положении
  • 0
    Вика отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мани мен звонят часто,по 10 раз в день и находят номера родственников которые не указывали.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Приложения МФОшные не устанавливайте.Они телефонную книгу многие отслеживают,даже если вы разрешений не давали.У меня у знакомого так все контакты практически прозвонили.Даже парикмахеру его позвонили как раз Белка кредит
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Да вы что??? Блин с ума сойти
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    Вообщем он соблюдают они [***]
  • 0
    Сергей
    Так мало того они эти базы друг другу передают или правильнее наверно сказать продают.Мегафон я знаю детализацию звонков сливает,потому что людям начинают звонить,а имён не знают
  • 0
    Вика отвечает Сергей
    | ответов 2
    Да все верно.Приложения всегда просят доступ к контактам и остальным данным.Никаких приложений  и в соц сетях надо странички закрыть.
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    Спасибо. Все закрыла приложения поудаляли. Я в шоке просто. Совсем ахренели.

Ответить на тему