Здравствуйте. У меня такой вопрос. Весной прошлого года отменил от Займер СП, сегодня пришло заказным на почту письмо от них : Исковое Заявление, расписали всё грамотно, от них представитель работает А какие дальше действия мои должны быть? Меня в суд должны вызывать? Представитель в письме написала, что дело просит рассмотреть без её участия
На сайте суда отслеживайте,если будут рассматривать в упрощённом порядке,то заседаний не будет.Вам суд даст время предоставить свои возражения, ходатайства и т.д.Если у Займера всё будет в порядке и вы не предоставите никаких возражений,то суд вынесет решение и вам его отправит по почте.Потом будет срок на обжалование и решение вступит в законную силу
Мани мен звонят часто,по 10 раз в день и находят номера родственников которые не указывали.
0
Сергей
| ответов 4
Приложения МФОшные не устанавливайте.Они телефонную книгу многие отслеживают,даже если вы разрешений не давали.У меня у знакомого так все контакты практически прозвонили.Даже парикмахеру его позвонили как раз Белка кредит
Так мало того они эти базы друг другу передают или правильнее наверно сказать продают.Мегафон я знаю детализацию звонков сливает,потому что людям начинают звонить,а имён не знают
Ответить на тему