Не правда. За 37 дней никуда не передадут. Займер по судам ходит только от полугода и больше) Чаще всего через год. Тем более коллекторам вроде не передают. Их отдел по взысканию сам со всеми работает.
0
Елена
| ответов 6
Скажите после иска куда идёт ИЛ и кто его посылает, суд или кредитор?
могут, в вашем сообщении непонятно-"Займер подавал на СП, суд отказала. Сумма выплачено много "-что выплачено кем, что отказали?
0
Борщ
| 1 ответ
В общем, в материалах дела нет соглашения аналога собственно ручной подписи, по суммам которые пришли на почту отличаются в материалах дела в суде.
По первому сказали что отправят запрос в займер. Как лучше сделать, в обоих случаях самому писать ходатайство о нехватке материалов и по сумме привести доводы к нему?
Может быть он в договоре, но я думаю что соглашение должно быть отдельно, я прав?
0
Мила
| ответов 28
Всем доброго дня!скажите,есть иск от займер,пока карты не заблокировали и на работу ничего не приходило.Почему они до сих пытаются списать деньги с карты маленькими суммами?
Займер подал на СП год назад, судья вынесла отказ в принятии, сумму я выплатила 45000 а они еще 16 хотят. Вот через год идёт ко мне письмо от Займер еще не получила, но думаю что иск.
Ответить на тему