• 0
    Елена отвечает Alex 812
    Скажите пожалуйста а на собеседование перед судом как вызывают, так же как на суд, повесткой?И что будет если не пойти?
  • 0
    Елена отвечает Мила
    | ответов 23
    Скажите пожалуйста, присутствовали вы на суде? Можно туда не ходить?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Мила
    | 1 ответ
    а кто им мешает? договор действует, карта привязана, могут списывать сколько хотят.
  • 0
    Мила отвечает Елена
    | ответов 22
    Не ходите,ваше право.Напишите ходатайство чтобы рассмотрели в ваше отсутствие
    В моем случае сп не было,сразу иск...почему не знаю даже,пока никаких документов не приходило мне
  • 0
    Мила отвечает efwf232ff23
    А это как то будет вычитаться из основного долга?
  • 0
    Елена отвечает Мила
    | ответов 21
    А откуда вы узнали что иск? Письмо пришло от Займера или уже и с суда?
  • 0
    Лелик отвечает Мила
    | 1 ответ
    А если нет денег на картах и не будет и официально не работаешь- как тогда?
  • 0
    Мила отвечает Елена
    | ответов 20
    Как откуда,мониторю сайт суда.Написано иск удовлетворён.Они у меня не первые
  • 0
    Мила отвечает Лелик
    Никак.Через какое то время закроют по 46ст,а потом имеют право еще раз пойти в суд.
  • 0
    Хрю
    Приветствую всех, вопрос такой:меня по иску шлепнули на 19 тыщ, на карты наложена правильная сумма, денег там было рублей 30 и их списали) пришла смс от займер "сумма недостаточно, до закрытия 23 тыщи". Это у них в системе не обновили или типа по иску должен и ещё чето начисляют? Вроде после иска сумма фиксируется и всё
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Сегодня выиграл суд у займера по сроку давности
  • 0
    Оля
    А давайте все тут присутствующие каждому по 52 р. по скидываем ,вот разбогатеем , может таким образом все свои задолженности позакрываем )))(это конечно шутка)
  • 0
    Хрю отвечает Илья
    Норм) мои почти через 2 года пошли за сп, отменил, ещё через пол года иск) засудили. Че думаешь по моему вопросу?
  • 0
    Елена отвечает Мила
    | ответов 19
    А вас на суд не вызывали????
  • 0
    Оля отвечает Илья
    | 1 ответ
    А вы   присутствовали  на заседании  или по почте отправляли?

Ответить на тему