• 0
    Мила
    | 1 ответ
    звонят они левым?находят номера нет?
  • 0
    Мила отвечает Елена
    | ответов 18
    В том то и дело,что нет и ничего не приходило.Сайт суда мониторю ежедневно.
    26.01 вынесено решение,29.01 собеседование,02.02 заседание и вынесено решение.А самое интересное дата размещения всех этих пунктов на сайте 03.02 и как они так все успевают...Мне бы даже повестка в суд так быстро не пришла🤣
  • 0
    Мила отвечает Мила
    Они самые тихие
  • 0
    Елена отвечает Мила
    | ответов 17
    Ого как, а на собеседование тоже должна быть по идеи повестка или нет?
  • 0
    Борщ отвечает Елена
    | ответов 14
    Обычно звонят на Ваш номер, сам Займер может указать это, если Вы ниразу там не были.
    Если другие СП или иски были, телефон указали там свои, то с суда Вам точно наберут
  • 0
    Елена отвечает Борщ
    | ответов 13
    А обязательно идти на собеседование?
  • 0
    Борщ отвечает Елена
    | ответов 12
    Если согласны с долгом, тогда сидите дома.
    Не согласны или хотите дальше тянуть, идите, там уже смотреть нужно, что будет в иске и каких документов не будет хватать.
  • 0
    Елена отвечает Борщ
    | 1 ответ
    Скажите, а вообще только звонят, не могут повесткой пригласить на собеседование?
  • 0
    Елена отвечает Борщ
    | 1 ответ
    С суммой согласна, в иске 15 000 а в ЛК 26000.Но вот только посмотрела в своём суд. Участке судья иски по займу пишет отказано. У меня СП так же отказала в принятии им. Вот год прошёл теперь письмо только мне пришло с иском. А в суд они сразу посылают иск или позже чем должнику?
  • 0
    Елена отвечает Борщ
    Иски по Займеру судья отказано стоит у многих на сайте. Очень редко где СП
  • 0
    Илья отвечает Оля
    Присутствовал
  • 0
    Мила отвечает Елена
    | 1 ответ
    Конечно должна быть
  • 0
    Елена отвечает Мила
    Ну у нас судья принципиальная, значит повестку пришлёт.
  • 0
    Елена отвечает Борщ
    Я письмо ещё не получила, только смс что принято в Кемерово на мой адрес. Займ у меня был один, но его Займер разбил на три штуки. Два Я закрыла, а по третьему предложили акцию но на махали, сумма не была фиксированной после оплаты в рассрочку, вот по этому выплатила очень много а они его не закрывают. И какое там мне идëт копия искового если в письме 20 гр. Придет увижу...
  • 0
    Елена отвечает Борщ
    | ответов 5
    Сейчас зашла пересчитала в ЛК сколько выплатила. Займ на 15000 . Выплатила почти 46000 а они ещё хотят 16000.За СП они в том году пошли, но наша строгая судья отказала в принятии. Займ у меня 19 года.

Ответить на тему