В том то и дело,что нет и ничего не приходило.Сайт суда мониторю ежедневно. 26.01 вынесено решение,29.01 собеседование,02.02 заседание и вынесено решение.А самое интересное дата размещения всех этих пунктов на сайте 03.02 и как они так все успевают...Мне бы даже повестка в суд так быстро не пришла🤣
Обычно звонят на Ваш номер, сам Займер может указать это, если Вы ниразу там не были. Если другие СП или иски были, телефон указали там свои, то с суда Вам точно наберут
Если согласны с долгом, тогда сидите дома. Не согласны или хотите дальше тянуть, идите, там уже смотреть нужно, что будет в иске и каких документов не будет хватать.
С суммой согласна, в иске 15 000 а в ЛК 26000.Но вот только посмотрела в своём суд. Участке судья иски по займу пишет отказано. У меня СП так же отказала в принятии им. Вот год прошёл теперь письмо только мне пришло с иском. А в суд они сразу посылают иск или позже чем должнику?
Я письмо ещё не получила, только смс что принято в Кемерово на мой адрес. Займ у меня был один, но его Займер разбил на три штуки. Два Я закрыла, а по третьему предложили акцию но на махали, сумма не была фиксированной после оплаты в рассрочку, вот по этому выплатила очень много а они его не закрывают. И какое там мне идëт копия искового если в письме 20 гр. Придет увижу...
Сейчас зашла пересчитала в ЛК сколько выплатила. Займ на 15000 . Выплатила почти 46000 а они ещё хотят 16000.За СП они в том году пошли, но наша строгая судья отказала в принятии. Займ у меня 19 года.
Ответить на тему