• 0
    Лисёнок Ди отвечает Лешп
    | 1 ответ
    И коллекторам не отдали? С вами как-то общаются?
  • 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 2
    У кого-нибудь Займер отдал долг коллекторам? И были ли звонки кому-то кроме вас?
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, в СП было неправильно указано сколько вы должны?
  • 0
    Лешп отвечает Лисёнок Ди
    Айди коллекту отдают
  • 0
    Лллл отвечает Лисёнок Ди
    Но в суд Займер идёт, тк на все вопросы которые я задавал айди они отвечали, что все вопросы к займеру
  • 0
    Анжела отвечает Дина
    У меня тоже самое
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    У меня займер продал айди, так кто в суд пойдёт? Айди или сам займет
  • 0
    Лина
    И ещё в лк было написано, что передали айди коллектам, а недавно зашла и уже убрано бывал
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 4
    с чего вы взяли что продали-Вы цессию от них видели? В принципе -если продали на самом деле-то они новые кредиторы и займер уже не имеет отношения к долгу, они в основном не продавали, сами ходили в суд, но все меняется, может стали и к этому способу прибегать
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    Сообщение приходило, что Айди коллект представители МФО Займер, обещали приехать и тд, ну как обычно. Это было в сентябре.
    В январе пришло сообщение
    По факту уклонения от оплаты МФК "Займер" выставила Вам требование оплатить задолженность в добровольном порядке в течение 24ч. Обращаем Ваше внимание на необходимость исполнить обязательства по договору потребительского займа во избежание негативных последствий. Ваш договор потребительского займа будет передан в претензионно-правовой отдел, для взыскания в судебном порядке. Исполнительный документ будет направлен на работу или приставу исполнителю. Либо коллекторскому агентству, по договору цессии (ст.382 ГК РФ). Сумму основного долга и процентов уточните в Личном кабинете (www.zaymer.ru/cabinet) или по телефону: 8-800-7070-24-7 (звонок по России бесплатный). С уважением, Юхневич Ольга Александровна специалист досудебного отдела взыскания ООО МФК «Займер» otdel_yz@zaymer.ru
    И пока молчат, на сайте суда ничего нет, карты не блокируют
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    Сумма небольшая, 20 тысяч. Но айди тоже сп несёт сразу в банк интересно
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И ещё каждый день с карты пытаются списать 2000,320 и 25 рублей
  • 0
    Тима
    | 1 ответ
    Ребят. Должен Займеру 17К
    Почти два месяца просрочка и думаю, что ещё месяца три не смогу платить. Пока на звонки не отвечаю.
    Через сколько пойдут в суд или продадут коллекторам?
  • 0
    Лина отвечает Тима
    В суд через год ходят, к коллекторам отдали через 5 месяцев)
  • 0
    Евгения отвечает MiracleADC
    Я им отзыв на электронную почту отправляла, они мне ответ почтой России прислали, типо ваше требования удовлетворены и тд

Ответить на тему