• 0
    Катя отвечает Маришка
    | ответов 7
    Как они так могли списать?
  • 0
    Катюша отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А если счета арестуют или родным начнут звонить? Тут читала, что в суд бегут уже спустят месяц просрочки.  Я ещё номера два вообще левых несуществующих оставила, что мне за это будет? Лучше бы никогда эти займы не брала (((
  • 0
    Маришка отвечает Катя
    | ответов 6
    Самой интересно, брала на карту сьера, частично оплачивала тоже сбером, заблокировала эти карты сразу. И не перевыпускала, заказала только карту альфа, было все норм, а сегодня ночью в 12 по москве, было списано 5000. Причем сначала списали 35р, потом 60и, далее 150, 400, 450 и так далее  .в итоге сто было, все списали😭 на горячей линии д
    Банка сказали, видимо номер телефона привязан к личному кабинету, и потнему произвели списания, так как банк даде не запросил пароль для перевода😬 и не прислал уведомлений
  • 0
    Маришка отвечает Катюша
    | ответов 2
    Ну коль ушла в просрок, пиши им отказ от взаимодействия с 3ми лицами и письмом с уведомлением отправляй. Поставь прогу на телефон,чтоб спам звонки блокировали и можешь не отвечать им, дабы не портить настроение. Они любят а ватс ап писать и бывают скидки там предлогают, можно договориться и о оплате в рассрочку. До суда далеко, никто не приедет.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo Тут почитайте. Я, благодаря этой ветке, много вернула
  • 0
    Елена отвечает Маришка
    | ответов 5
    Кошмар. Я думала, чтоб списать нужно знать код на обороте карты. Это вообще беспредел
  • 0
    Марго отвечает Елена
    | ответов 4
    Так они его знают)Сами вводим при оплате с карты(
  • 0
    Елена отвечает Марго
    Маришка пишет, что карта новая выпущена, нигде не засвечена в МФО. Единственное, привязана к тому же телефону. Как такое может быть?
  • 0
    Маришка отвечает Марго
    | ответов 2
    Так карта новая и другого банка, те что светила в личном кабинете ,заблокировала сразу как ушла в просрочку.
  • 0
    Маришка
    Завтра пойду новые симки приобретать на других людей, свою переоформлю на маму. Хоть так не будет инфо по номерам.на работу уточню, как зп наличкой покупать, чтоб больше никаких списаний. А то боюсь уже деньги на карте держать, хоть и заблокировала и новую заказала
  • 0
    MiracleADC отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Они отзыв месяц с почты не забирают, через три дня моё письмо уйдёт обратно мне ибо срок хранения вышел. [***] контора.
  • 0
    Марго отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Но если оплата по номеру телефона там по-любому смс приходит)
    Такое первый раз слышу((
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    У меня такой вопрос, если карты арестуют, я им буду по тысяч 5 кидать в месяц на карту, то они не пойдут к приставам? Сумма небольшая,22 тысячи
  • 0
    Лешп отвечает Маша
    | ответов 3
    309 дней просрочки, а в суд не спешат идти
  • 0
    Маришка отвечает Марго
    В альфе пуш уведомоения , смс я не подключпла ибо эт 100р в месяц стоит. Так и уведомлений не было, пока сама не зашла проаерить баланс карты.

Ответить на тему