• 0
    Лина отвечает Гость
    | ответов 5
    Нет, но на карте и так ничего нет, по этому смысл её перевыпускать
  • 0
    Лина
    Кстати, с Ализайм тоже проблема, хотя тут не в тему, но очень нужна ваша поддержка, потому что я не могу успокоиться, на грани истерики. У меня просрочки в двух МФо, больше нигде не брала займы. Но в Ализайм около 10 тыс. Те вообще звонят и пишут на Вотсап, угрожают коллекторами, говорят, что приедут опишут имущество и тд. сегодня удалила Вотсап, звонят, я не беру телефон. Может кинуть им хотя бы 500 руб? Очень страшно на самом деле, никогда не была в таких ситуациях, даже в долг редко когда брала, но тут ситуация вынудила, мама заболела, нужны были деньги на лечение, залезла в этот Займер и Ализайм.
  • 0
    Елена отвечает Лина
    | ответов 3
    Карту, конечно, надо перевыпустить, раз засвечена уже. Если Сбера карта, можно даже онлайн в лк оформить перевыпуск сейчас. Говорят, некоторые МФО как-то могут даже вгонять карту в минус. Не знаю, как это.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Отзывы согласия о взаимодействии с третьими лицами отправьте им. А так почитайте ветку и поймете, что события будут развиваться примерно по описанному сценарию. В основном пол года/год -это просто давление на психику. Могут предлагать выгодные акции по закрытию долга, но позже. Первые предложения дорогие, та же кабала, но с отсрочкой. На коллекторов есть 230 ФЗ. Никто не приезжает, не ведитесь!!!! В суд пойдут не скоро, да и это не конец света, можно просить рассрочку и смягчительные меры у судьи. Может, к тому времени разбогатеете. Готовьтесь защищаться. Вносить понемногу, я считаю, есть смысл, если уже настроились на максималку (2, 5 тела займа), тогда хоть платежи учтут. Не бойтесь, это по-любому, не Мишки мани, вот там народ влетел
  • 0
    ..... отвечает Катя
    да остается ....через сколько не знаю ..арест ..пришло смс
    год не платила .но продляла (((
  • 0
    Гость отвечает Лина
    Так же думал, карта использовалась для расчетов онлайн. Спустя полтора года списали 25 р, до сих пор их жалко) Карта перевыпущена, все это бесплатно и  удобно  в приложении
  • 0
    Николай отвечает Елена
    Кидать по чуть чуть это глупо вы только снизите проценты которые потом все равно вырастут, либо набрать и ждать акции либо не платить вообще и ждать суда- это не конец света. Не мы первые и не последние тут если разобраться много чего кто должен. И бояться МФО кадллов и банки не стоит они не страшные. А если докучают по телефону поменяйте сим карту на родственника ну или как я отвечать да угарать над ними когда настроения нету)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Скажите, а у них возможно сделать перерасчёт с учётом прошлых закрых займов и продлений?
  • 0
    елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    попробуйте им написать, у меня пересчитали на 8000
  • 0
    Ольга отвечает елена
    Не подскажете, как написать?
  • 0
    Руслан отвечает Елена
    PayPs вгоняет карту в минус. Сегодня ночью списали, хотя на карте было рублей 20. Стало - 5000 р.
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Началась просрочка в займер ,смогу оплатить или подлить только в середине марта ,сегодня звонили сказали если до 19 числа не закину деньги то уголовное дело и в кредитную историю пойдёт
  • 0
    Маришка
    | ответов 10
    У меня займер после 226 дней просрочки пошел за сп, отменила.
    Как ушла в просрочку, заблокировада все карты с которых оплачивала или продляла, а так же получала займ.
    Сделала новую карту альфа, пользовалась ей и вроде все хорошо, но сегодня ночью с карты списали 5000 и кто списал ?займер ,а главное не было уведомлений о списаниии, пришла в магазин, хотела расплатиться и денег нет,зашла в кабинет и офигела, мягко сказано конечно.получается, провели транзакцию по номеру телефона? Номер только свой я не меняла,других вариантов нет. Карту только на работе реквизиты дала, для зп. Вот такие дела(
  • 0
    Катюша
    | ответов 8
    В Займере тоже началась просрочка. Платить нечем. Смогу заплатить весь долг только в июне. Что все эти четыре месяца можно ожидать от них? Чёт страшно. С судом и коллекторами никогда дело не имела, даже не знаю, чё делать, если подадут на меня в суд или приедет кто-нибудь из органов. А ещё как думаете, отвечать на их звонки или смс? Думаю, договариваться с ними бессмысленно. Тут думаю, вносить в ЛК хотя бы рублей по 100 каждую неделю, чтобы они не думали, что я отлыниваю от долга. Чё будет вообще, боюсь представить
  • 0
    Alex 812 отвечает Катюша
    | ответов 4
    успокойтесь и копите деньги-никто и никогда к вам не приедет, так быстро в суд не подают

Ответить на тему