пугалово, раньше года и за сп не пойдут и колякам они не продают
0
Валерия
Просрочка с 17.01. Первое время звонил только робот, потом как то взяла трубку взял мужчина сотрудник, общался вежливо, я ему объяснила ситуацию, сказала что смогу погасить в такое то число, принял спокойно и не требовал раньше. В названную дату погасить не получилось, сейчас на телефоне стоит переадресация к моим юристам, поэтому ни с кем не общаюсь. Но были у них просрочки и раньше, не больше 2х недель, звонили только мне
0
Ирина
| ответов 5
Здравствуйте всем, я брала займ в Займер 05.05.2017г не платила, в 2019 отменила судебный приказ. Сегодня пришла повестка в суд на 26.02.2021. Не пойму они всю жизнь будут ходить в суд? Нет ли срока действий?
в суд направляйте заявление о применении срока исковой давности, без вас этого никто не сделает, сид можно только в иске просудить, он автоматом не работает
Всем здравствуйте. Должна Займер 18 тысяч, брала 11. Брала займы, всегда отдавала, никогда не была в такой ситуации, чтобы были просрочки, но месяц назад меня поперли с работы - попала под сокращение и теперь начался ад какой-то. 30 дней просрочки и думаю, ещё как минимум месяца 3 будет. Мне страшно, я не могу отдать долг, боюсь, что приедут коллекторы или начнут обзванивать моих знакомых и родственников, хотя номера давала левые и один свой контроль. Сейчас пытаюсь найти работу, но вообще безрезультатно. Мне звонят и пишут сообщения на электронку, но я не иду на контакт, боюсь. А может стоит отвечать на звонки? Как думаете? А если я буду платить по 500-1000 руб в месяц, это как-то утихамирит их, хотя бы на время, чтобы я смогла найти работу и заработать на долг?
живите спокойно-никто никуда не приедет, займер вообще практически не звонит-заплатите когда решите что можете-они жадные. но не жулики, могут и скидку предложить со временем
Ответить на тему