в суд они подают года через 2 - 2,5 Отзыв лучше писать заказным письмом по почте, чтобы у вас на руках осталась квитанция
0
Екатерина
| ответов 10
Просрочке год, в декабре сходиди за сп, недавно пришел иск, без документов, написала в суд ходатайство об оставлении без движения. Из суда пришло письмо что иск к ним еще не поступил
0
Дарья
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста ходатайство об остановлении дела без движения. Тоже иск пустой пришёл. Надо их притормозить) моя почта dashamoroz-00@mail.ru Заранее благодарю.
Потом когда иск придет, они его примут, сходите на заседание и там просите время ознакомиться с материалами дела и перенести заседание на срок чтобы вам подготовиться. У меня также было, судьи не хотят заморачиваться лишний раз
Что хотят судьи-плевать, важно что хотим мы, так что шанс притормозить есть, по крайней мере нужно его использовать, а там видно будет, на самом деле судьи тоже должны понимать-раз человек прицепился к отсутствию док-тов он и дальше будет запрашивать, так не лучше ли им сразу указать на это чем потом опять высылать запросы
а на хрена он нужен этот с..ный бКИ-никаким доказательством для суда эта бумажка не является
0
Ксения
| ответов 2
Я так понимаю, они спокойные? Позвонил мужчина суровый, дал 24 часа на закрытие, если не оплачу, что будут дальше делать? Отзыв не отправляла ещё, звонят кому-то ещё?
Ответить на тему