• 0
    Евгения отвечает Лешп
    А что они делали всё это время? Окружению звонили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    карту перевыпускайте-айди-полное дерьмо, но на суд конечно никто не придет, сп отменяйте, а в случае иска-будете решать по ходу пьесы
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Всем доброго дня. Кто в курсе займер не передает данные в БКИ?
  • 0
    Лёва
    | 1 ответ
    Могут ли подать на меня в суд, если просрочка три-четыре месяца? И могу ли я написать отзыв о работе с тремя лицами им на электронку?
  • 0
    Елена отвечает Лёва
    в суд они подают года через 2 - 2,5
    Отзыв лучше писать заказным письмом по почте, чтобы у вас на руках осталась квитанция
  • 0
    Екатерина
    | ответов 10
    Просрочке год, в декабре сходиди за сп, недавно пришел иск, без документов, написала в суд ходатайство об оставлении без движения. Из суда пришло письмо что иск к ним еще не поступил
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте. Скиньте пожалуйста ходатайство об остановлении дела без движения. Тоже иск пустой пришёл. Надо их притормозить) моя почта dashamoroz-00@mail.ru
    Заранее благодарю.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Потом когда иск придет, они его примут, сходите на заседание и там просите время ознакомиться с материалами дела и перенести заседание на срок чтобы вам подготовиться.
    У меня также было, судьи не хотят заморачиваться лишний раз
  • 0
    щур отвечает Елена
    | ответов 2
    что за вопросы, все передают
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 4
    Что хотят судьи-плевать, важно что хотим мы, так что шанс притормозить есть, по крайней мере нужно его использовать, а там видно будет, на самом деле судьи тоже должны понимать-раз человек прицепился к отсутствию док-тов  он и дальше будет запрашивать, так не лучше ли им сразу указать на это чем потом опять высылать запросы
  • 0
    Елена отвечает щур
    | 1 ответ
    у меня их нет отчете из БКИ, поэтому и вопрос
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    а на хрена он нужен этот с..ный бКИ-никаким доказательством для суда эта бумажка не является
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Я так понимаю, они спокойные? Позвонил мужчина суровый, дал 24 часа на закрытие, если не оплачу, что будут дальше делать? Отзыв не отправляла ещё, звонят кому-то ещё?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    ничего не будет-со временем за сп сгоняют, потом за иском
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    Не звонят окружению?

Ответить на тему