Мфо ЗАЙМЕР
- Валентин отвечает Kristina77я не видел
- МаринаDead| ответов 4Здравствуйте! Займер нам предлагали акция но у меня не было возможность оплатить. Теперь снова капает акция 15500 а щас 24300. Некоторые время платила за продление и перестала. Теперь мне ждать когда они подадут в суд? Если они подали в суд как мне лучше правильно поступить знать на будущее.
- Dima-15 отвечает МаринаDeadКокда подадут там уж и решать.
- Алиса| ответов 4Кому исковое приходило от займера? Это что?
- Бывалый отвечает Алиса| ответов 3
Написано же - исковое заявление.Quote:Это что? - Алиса отвечает Бывалый| ответов 2Так это от займера. А не от суда.
- Бывалый отвечает Алиса| 1 ответНу так то истец сначала направляет копию иска со всеми прилагаемыми документами, которые у вас отсутствуют в адрес ответчика, а потом уже в суд.
- Алиса| ответов 2Понятно. А они направляют? Или не сразу?
- Бывалый отвечает Алиса| 1 ответСудебный приказ то до этого был? Отменяли?
- Alex812 отвечает Бывалыйни фига они не прислали кроме искового-послал в мировой ходатайство об оставлении без движения, через мес. получил ответ-в производстве мс исковое заявление от Займера отсутствует-не ясно-то ли вернули взыскателю, то ли не получали
- Алиса отвечает БывалыйБыл. Но где то завис. В иске пишут. В заявлении отказанно
- Валя отвечает ЕкатеринаСильно достали за это время ?
- Andrey-i отвечает Oksi89| 1 ответА у вас сумма фиксированная меньше чем была накручено? Просто сейчас. У меня висит сумма 18.5к а было накручено 23.5. Вот не знаю чего ожидать.
- Oksi89 отвечает Andrey-iможет быть они убрали доп.услуги или у вас были продления, как вариант, у меня как в летом сумма остановилась вот я ее выплачиваю,сейчас осталось 15 с копейками
- Амина| ответов 3У кого был суд, кто ходил или не нужно ходить?
Ответить на тему