• 0
    Мария отвечает Амина
    | ответов 2
    У меня будет завтра, думаю сходить... Расскажу
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    хотя это мало что даст-суды разные, судьи разные, да и суммы тоже, участвовать в процессе и составлять возражения-это наше право а не обязанность
  • 0
    Амина отвечает Мария
    Расскажите пожалуйста
  • 0
    Амина
    У меня сегодня должен был быть. Я не пошла.
  • 0
    Машунька
    | ответов 5
    Странное дело. Пришёл иск сегодня от 23 ноября. Приложений естественно нет. Пойду послезавтра слать ходатайство в суд.
    Но странно то, что иск ОТ 23-го ноября, а деньги пытаются списать до сих пор...
    Насчитали мне с ОД 13500 процентов на 31500. С них вычли 4500, которые списать успели с карты. Получается 13500 + 27500 долг.
  • 0
    Alex 812 отвечает Машунька
    | ответов 2
    Карту надо было перевыпускать первым делом
  • 0
    Машунька отвечает Alex 812
    Да я понимаю. Просто странно, что если уже подали иск, то зачем пытаться списать всё ещё...
    Вот опять пошлю ходатайство, что не все доки пришли, но чую, что результат будет тот же, что и с АйДи: ни ответа, ни инфы на сайте.
  • 0
    Валя
    | ответов 9
    Вопрос. Я новенькая в просрочках. У меня просрочка чуть больше 2 месяцев. Если пойдут за сп, то мне на почту должно прийти уведомление? Если уведомления не будет, смотреть где тогда сп если он будет? И после того как я найду свое сп, мне как его оменить? Можно электронно или надо куда-то ехать? Всем спасибо.
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Можно перевыпустить карту? Получаю детские. И все будет норм?
  • 0
    Амина отвечает Валя
    | ответов 7
    Сп придет по почте, по вашему дом.адресу. Образцы для отмены и шаблны по отмене сп в инете есть, и здесь в ветке выше
  • 0
    Валя отвечает Амина
    | ответов 6
    Как можно отменять? Электронно можно заказным с уведомлением отправлять по почте? А если я живу не по прописке?
  • 0
    Алиса отвечает Машунька
    | 1 ответ
    А иск от займера или от судьи. просто и мне такое же пришло. Расскажите потом есть ли он в суде и от какого числа.
  • 0
    GEM
    | 1 ответ
    А у займера суммы в иске меньше, чем по их данным что ли?
  • 0
    Елена отвечает GEM
    В иске сумма меньше, мне судья сказала, что на остальную сумму они могут потом отдельно еще подать
  • 0
    Валентин отвечает Валя
    | ответов 5
    смотрите на сайте суда     .отправляйте по почте с уведомлением простым

Ответить на тему