• 0
    Антон отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А если до судьи дошли все материалы дела, а мне только исковое без других документов? Я не могу уже ходатайство написать ?  С материалами дела я так и не ознакомлен плюс как к юристу обращаться без всех этих бумаг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | ответов 4
    вы посылайте и не тяните, а слово если здесь не применимо, когда примут к рассмотрению уже поздно будет, ну если примут пишите ходатайство об ознакомлении с материалами дела , и в ходе пз вам судья обязана дать время на знакомство с делом и составление возражений. Но для начала попытайтесь использовать свой шанс по приостановке, это ведь еще время. которое в вашу же пользу
  • 0
    Антон отвечает Юлия0207
    Подскажите займер может по всем банкам шерстить или на каком то определённом банке остановится?
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо большое! С айди коллект у вас суды были? Натягивали этих защеканцев?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | ответов 2
    пока нет-но эти еще дурнее цду
  • 0
    Лолочка Обдурёхочка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сладенький. Ходатайство о приостановлении дела отправлять уже когда я получу письмо от истца с исковым или ждать, пока на сайте суда появится инфа об иске?
  • 0
    БуБу отвечает Alex 812
    | ответов 15
    Тоже так думаю если учесть что после суда договор с банком считается расторгнутым и ни банк не коллекторы не имеют права общаться с должником. То проще дождаться когда дело опять будет у пристава и все
  • 0
    Лолочка Обдурёхочка отвечает БуБу
    | ответов 14
    46-ая статья всё равно не освобождает от долга, а по сути лишь даёт отсрочку на 6 месяцев, после чего они снова пойдут с иском. Они не расстаются так просто xD
  • 0
    Alex 812 отвечает Лолочка Обдурёхочка
    конечно как можно быстрее. когда судья примет к рассмотрению это уже будет нелогично
  • 0
    второй раз ни с каким иском не пойдут-второй раз могут предъявить ил к взысканию, читайте ГПК чтобы не писать глупостей
  • 0
    | ответов 9
    второй раз ни с каким иском не пойдут-второй раз могут предъявить ил к взысканию, читайте ГПК чтобы не писать глупостей
  • 0
    Лолочка Обдурёхочка отвечает Alex 812
    Какая разница, всё равно будут делать всё, чтобы содрать. Вечно бомжом человек не будет. Рано или поздно и деньги появятся, с которых списать можно, и имущество.
  • 0
    БуБу отвечает Лолочка Обдурёхочка
    | ответов 2
    Если перепрочитать мною написанное так я и не собираюсь отказываться от своих долговых обязательств,  как платил приставу по мере возможности ежемесячно так и буду.  Вопрос состоял в том стоит ли платить в личном кабинете если закрыто ИП,  но поговорив с юристом понял,  что договор с момента получения СП является расторгнутым и если банк или калы пытаются "выбить"  долг после закрытия по 46 статье то это не законно.  И не стоит ложить деньги через ЛК так как через пол года пристав может опять возобновить производство на ту же сумму что и есть в исполнительном листе.  А то что я оплачу уйдёт не понятно куда.  Так что жду напротив Жду открытия ИП снова чтобы дальше платить
  • 0
    Лолочка Обдурёхочка отвечает БуБу
    | 1 ответ
    Фи, зачем платить, тем боооооллллееее в ЛК, если халявные пол года есть. Я бы чиллил.
  • 0
    БуБу отвечает Alex 812
    Да,  согласен с вами.  Решил что буду ждать открытия ИП.  И опять начну платить.  Но платить через ЛК глупо если после СП данное дело даже будучи закрытым по 46 статье скажем так под приставами.  А банк с момента получения СП расторгает договор в одностороннем порядке и ЦБ возмещает ущерб в случаи если суд принял сторону исца то есть взыскателя. А все последующие требования банка не законны,  не смотря на 46 статью ни банк не коллекторы не имеют права уже взаимодействовать с должником а вопрос касаемо долга и ИП должны решать только с приставом.

Ответить на тему