• 0
    Виктор отвечает Я-Илья
    Вам через какое время просрочки пришло СП? Какая сумма долга?
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Они всем акции предлагают?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Кира, здравствуйте. У меня была такая же ситуация. Пришла копия искового в конце сентября. Точнее 23 ее получила. В иске был штамп от 18 сентября. Далее примерно 23 октября пришло письмо из суда с повесткой на предваритеное рассмотрение. Рассмотрение было назначено на 30 октября. Пока всё.
  • 0
    Лолочка Обдурёхочка
    Пупсички мои. Если придёт исковое от Займеров, то мне сразу оформлять и отправлять ходатайство о приостановлении в суд или ждать пока инфа об иске появится на сайте суда?
  • 0
    Бр
    Калы их дергают?
  • 0
    Гость
    Ребят если я им какую то не большую сумму скину с чужой карты через мобильный банк с неё не начнут снимать?  Она чужая на чужое имя
  • 0
    Павел отвечает свет
    3 года уже прошу об акции. Только фuгy показывают.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Они кстати самыми умными оказались. Рассчитался почти со всеми мфо, остались таймер и айди. Так займер пеню в 10 раз больше долга накрутил уже. Не процент (он давно зафиксирован) а именно пеню. Через суд там можно списать почти всю пеню, но они же и в суд gaды не подают. Не знаю что делать с ними прям т.к. хочу закрыть все свои долги, но не хочу переплачивать за "воздух"..
  • 0
    Кошка отвечает Павел
    А сп у вас был? Сколько просрочка?
  • 0
    Lila
    Через какое время после отмены судебного приказа идут в суд с иском?
  • 0
    БуБу
    | ответов 17
    Ребят стоит ли ложить Займеру через личный кабинет если есть закрыть по 46 статье ИП,  я ложила по ИП но пристав закрыл дело,  не знаю продолжать платить или нет?  Через пол года небось опять побегут к приставу и опять с той же суммой или учтут ту сумму которую которую наложу за пол года
  • 0
    Alex 812 отвечает БуБу
    | ответов 16
    свяжитесь с взыскателем, гадать-дело неблагодарное, если закрыли как мне кажется-какой смысл спешить платить, сначала хорошенько все узнайте, а то заплатите, а потом поди доказывай что платили
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    А на предварительное рассмотрение ходили? Ходатайство о приостановлении дела без движения не писали?
  • 0
    Кира
    | ответов 22
    Ещё интересует, как вообще после удовлетворения иска происходит взыскание денежных средств? Я работаю официально, у меня удерживаться будет 50% с зарплаты? Или сначала они попытаются снять все что есть на карте? Так же есть доля в квартире, они же из за 20т.р. не наложат арест на неё?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    | ответов 21
    если через пристава-он сначала пошлет на работу -50 проц с зп, если пойдут сами-затрудняюсь сказать

Ответить на тему