• 0
    К
    Сказали, акций больше не будет, сделали копеечную скидку. Как думаете, блефуют? Есть смысл декабря подождать? Под НГ все же часто предлагают скидки конторы.
  • 0
    Аленка отвечает БуБу
    | ответов 5
    А почему пристав закрыл? Вы безработная?
  • 0
    Alex812 отвечает Аленка
    | 1 ответ
    предсказать действия пристава никому не дано
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А вы с приставом сами договаривались о рассрочке?
  • 0
    БуБу отвечает Аленка
    | ответов 2
    Да официальной работы нет,  днежвидимости нет.  Платила добровольно но квитанции по 500р
  • 0
    Аленка отвечает БуБу
    | 1 ответ
    Домой приходил?
  • 0
    Юлия0207 отвечает БуБу
    | ответов 6
    Скорее всего Займер подаст исполнительный документ в банк.
    Зачем по 500 р. выбрасывали? Пристав итак закрыл бы по 46-ой, если официальной работы, дохода нет.
    Не звонят, каллам не продают/не передают просуженные долги. Пока так во всяком случае.
  • 0
    Аленка отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    А банк что может в этом случае сделать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Аленка
    | ответов 3
    Как что? Деньги будет списывать с Ваших счетов в пользу кредитора.
    Кредитор может подать исполнительный документ не только в ФССП, но и напрямую в банк, на работу (на работу при сумме долга до 100 тысяч).
  • 0
    Аленка отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Пишет же, что не работает. Нет доходов!
  • 0
    БуБу отвечает Аленка
    Неееееет долг почти три года не разу.  Даже письмо максимум одно.  По крайней мере раньше они вообще не сотрудничали с коллекторами,  вот Юлия ниже пишет что и сейчас так же
  • 0
    БуБу отвечает Аленка
    Ну а они с расчётом на возможные иные поступления на карту возможно просто через банк исполнительный лист лстададут и все.  Раз коллекторов нет у них,  значит только так или через пол года опять исполнительный лист приставам
  • 0
    Юлия0207 отвечает Аленка
    Я Вам вообще-то отвечала, как может быть теоретически и практически.
    А БуБу я ответила ранее.
    Работы, дохода нет - это не значит, что счета всегда у всех пустые. Будут списывать всё подряд.
  • 0
    БуБу отвечает Екатерина
    Да,  там работают более чем адекватные люди по крайней мере у нас.
  • 0
    Оля отвечает Alex812
    Это точно. У меня пенсия. Два месяца висело ип ,потом закрыла пристав по 46. Даже карты не арестовывали.

Ответить на тему