• 0
    Алексей
    меня тоже интересует с иском идут нет? Если сп отменить.
  • 0
    Лена
    Подскажите - оплатила по СП займеру - отправила почтой и по электронке в суд - в займере говорят долгов нет - но на сайте мировых судеб написали  - Вступление в законную силу решения (определения, судебного приказа), они потеряли оплату ? какие мои действия ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Амир
    Quote:
    Хочу сказать что основную сумму я выплатил не считая процентов, проценты у них очень высокие сейчас сумму выплаты мне увеличили
    Поступающие от заёмщика деньги идут в первую очередь на погашение процентов и только потом на основной долг. В случае неоплаты всего основного долга на непогашенную часть продолжают начисляться проценты вплоть до максималки. Вы оплатили только сумму, эквивалентную основному долгу, а по финансовым документам оплатили все проценты и часть основного долга. Это я так, для общего развития пишу.
  • 0
    Кристина
    Напишите, пожалуйста, Займер кошмарят родственников и жестят сильно ??????
  • 0
    Дмитрий
    подскажите, как вы узнаёте что вам арестовуют счета? куда вообще приходит этот сп?
  • 0
    Манечка
    | ответов 3
    Уважаемые форумчане) можете закидать меня камнями😀но я напишу хвалебный отзыв о данной конторе. Нахожусь на стадии освобождения от МФО зависимости, да-да, можете сопротивляться этому, но если МФО ни одна и не две, это уже зависимость в какой-то степени. Так вот, с Займером к сожалению я не разлей вода с 2017 года. Неоднократно выходила на просрок. Тут рецепт один, выходить самой с ними на связь, говорить о реальных финансовых возможностях, нет денег, значит не обещать внести их. Это самые адекватные ребята! Ну и капуста ещё. Они дают время на внесение даже 1000 рублей. Несомненно переплаты конские, но это и не банк. У них есть просто выбивалы денег и отдел досудебного урегулирования. Просто выбивалы даже при желании напугать, делают это не страшно) а отдел судебного урегулирования адекватные, спокойно говорящие сотрудники. Говорю за себя! Кому то может и истеричные достались.Я переплачиваю - факт. Но моя нервная система спокойна. Закрою их и в этот раз уж точно удалю личный кабинет
  • 0
    Alex812 отвечает Манечка
    | 1 ответ
    когда вообще забил на всех-не так уж важно простые они или истеричные-не платить конечно плохо, но в пустую переплачивать-глупо. но это выбор каждого
  • 0
    Манечка отвечает Alex812
    Согласна! Уже переплатила хренову тучу денег. И по-белому завидую, кто может просто забить и не тратить кровные. Но пока вот так, оплачу и очень верю, что больше ни ногой. У меня до января этого года было всегда +-3-4 займа, а в январе их стало 10! Читаю тут ветки и реально понимаю, что почти у всех одинаковые истории- как в тумане! Я в шоке, [***] я их набрала, и ведь прям сильной надобности не было. Но я тормознула, сейчас их 6 ничего не продлеваю, звоню договариваюсь и даже прямо говорю: продлевать не буду.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Привет. Займер звонит родственникам?
  • 0
    Евгений отвечает Денис
    Привет.
    Нет.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Подскажите кто сталкивался, после отмены сп с иском идут?
  • 0
    Олечка отвечает Алексей
    Идут
  • 0
    Алесия
    | 1 ответ
    Через сколько после просрочки в лк появляется возможность реструктуризации? Или нужно просить? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Амир отвечает Алесия
    Через 90 дней по-моему
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Через отмены сп через сколько идут с иском

Ответить на тему