• 0
    ???
    Ребят что если забить на них?  Были у приставов,  тот закрыл по 46 статье.  Не работаю,  имущества нет.  Платить не чем.  Чо дальше?  Если просто забить?
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Забить можно на любой долг но он ска никуда он не денется даже после банкротсва - но здесь я может ошибаюсь.даже после сида и после смерти , а там долг просужен  они могут через 6 месяцев возобновить что скорее всего и сделают ты же не бомж убитый и молодой еще. Да пока забей может отвалятся
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 6
    если сид просужен чего возобновить? А если признали банкротом-то все-прощай долг, через 6 мес возобновить можно только подачу на взыскание, если ип закрывалось приставом по 46
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Алекс, у вас после получения копии искового на почте, через сколько они иск в суд подали? Что то прислали мне только копию, а в суд не идут....
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    я отправил в мс ходатайство об оставлении без движения, пока на сайте мс не появилось, если не появится 1-2 мес, скорее всего дело приостановлено до получения. если ничего не пришлют-заявление возвращается истцу
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    что значит не идут-я же выше писал, что они посылают и в адрес истца и в адрес мс-пишите скорее ходатайство об оставлении без движения. пока суд еще не получил их липу по почте
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Я звонила сегодня на участок, они не получали исковое от них. Всё равно писать?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Алекс, ходатайство можно заранее подавать? пока суд не получил исковое от них?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    нужно, если судья примет к рассмотрению раньше чем придет от вас-может не сработать, а возражения вы можете подать только после знакомства с мат-лами дела
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Ясно, спасибо, сегодня отправлю. А так получается судья при поступлении иска должен оставить без движения?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    А вы прикладывали копию конверта и искового, которое прислали?
  • 0
    =)
    Что делает Займер после возврата приставом исполнительного листа пл 46 статье?
  • 0
    Света отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А что именно вы пишите в ходатайство?
  • 0
    Елена отвечает Света
    Он сбрасывал образец выше в ветке
  • 0
    Бр
    Как работают коллекторы Займера,?  И с кем они работают?

Ответить на тему