Ребят что если забить на них? Были у приставов, тот закрыл по 46 статье. Не работаю, имущества нет. Платить не чем. Чо дальше? Если просто забить?
0
Сергей
| ответов 7
Забить можно на любой долг но он ска никуда он не денется даже после банкротсва - но здесь я может ошибаюсь.даже после сида и после смерти , а там долг просужен они могут через 6 месяцев возобновить что скорее всего и сделают ты же не бомж убитый и молодой еще. Да пока забей может отвалятся
если сид просужен чего возобновить? А если признали банкротом-то все-прощай долг, через 6 мес возобновить можно только подачу на взыскание, если ип закрывалось приставом по 46
я отправил в мс ходатайство об оставлении без движения, пока на сайте мс не появилось, если не появится 1-2 мес, скорее всего дело приостановлено до получения. если ничего не пришлют-заявление возвращается истцу
что значит не идут-я же выше писал, что они посылают и в адрес истца и в адрес мс-пишите скорее ходатайство об оставлении без движения. пока суд еще не получил их липу по почте
нужно, если судья примет к рассмотрению раньше чем придет от вас-может не сработать, а возражения вы можете подать только после знакомства с мат-лами дела
Ответить на тему