• 0
    Oksi89 отвечает Марина
    А сейчас что Вам мешает вносить посильнее платежи? Может до суда пока они соберутся идти уже всё выплатить можно
  • 0
    Oksi89 отвечает Женя
    | ответов 6
    Они не ничего не делают, месяца через два три, а если и пришлют то с акциями
  • 0
    Женя отвечает Oksi89
    | ответов 5
    Тоесть пока точно писем не будет???
  • 0
    Oksi89 отвечает Женя
    | ответов 4
    Да откуда можно угадать,, будут или не будут, в моем случае их вообще не было мне звонили только и писали на ватсап, а у мужа были приходили с акциями ему не звонят от слова совсем хотя просрочки одинаковые по времени, а суммы разные может от этого зависит
  • 0
    Женя отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Мужу через сколько времени просрочки были письма? У меня тела 4 т. С процентами около 6 ти я та планирую погасить но ближайшие 25-30 дней не могу только в конце месяца, я надеюсь за такой маленький срок не отправят письма ?
  • 0
    Oksi89 отвечает Женя
    | ответов 2
    Нет не отправят, у него тоже такой долг тело такое же ему в августе приходило письмо с акцией прощают там какую то сумму, но так как мы уехали в период короны мы его прошляпили, а как приехали обратно увидели хотели сразу оплатить, а они ответили что это только касается скидок до 90,дней просрочки, а у вас уже больше так что платите всю сумму, вот до сих пор он и висит
  • 0
    Ягодка отвечает Аленка
    | 1 ответ
    Через сколько пошли и с какой суммой
  • 0
    Аленка отвечает Ягодка
    Тело 15- в иске 47000. С сентября 2018. Два раза отменяла, теперь суд
  • 0
    Женя отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Прошу прощения! В августе какая просрочка была??? Точнее сколько времени было
  • 0
    Oksi89 отвечает Женя
    Я же ответила до 90 дней
  • 0
    БуБу
    | ответов 15
    Было исполнительное поиизводство у приставов от Займера на 31т с учётом там судебных издержек,  брала 9т. Долг 962дня. В итоге я платила по мере возможности приставу по 500р в месяц,  а в этом месяце пристав закрыл ИП по 46.ч1.п3 что дальше делает Займер?  Долбить будет сам теперь звонками и прочим?  Калы у них сейчас есть? Раньше помню они без калов работали.  И вообще что дальше если пристав вернул им исполнительный документ
  • 0
    Елена отвечает БуБу
    | 1 ответ
    а вы судились с ними? или просто согласились с иском?
  • 0
    БуБу отвечает Елена
    Мы не живём по адресу регистрации по этому пропустили срок но её с одним Мфо не сажусь,  просто плачу по мере возможности приставу.  А тут просто закрыли и все хотя и ложила сколько могла на них и все равно закрыли.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А сколько времени есть продлить? После просрочки?
  • 0
    Игорь отвечает Наталья
    точнее вопрос, продливать это самое группе, больше траты денег, рассчитывать надо свои силы, я вот увы не рассчитал и влетел с займером, хотя, сотрудничал целый год нормально, а сейчас просрочка 101 день, ну это зрень

Ответить на тему