• 0
    АвРора отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Если займ после 01.01.20 года то максимально может вырасти до 25 тысяч
  • 0
    Павел71 отвечает Лейла
    У меня было примерно то же.В местном отделении арест не виден,звонил на 900,там оператор арест видит.Отдал Определение суда,жду снятия ареста.Попробуйте написать о них отзыв на Банки.ру.Они сразу зашевелятся.  
  • 0
    Гостья отвечает АвРора
    Это у меня в личном кабинете будет видно?
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    Маша у меня тоже самое. Тоже хотелось бы узнать...Денег нет от словс совсем...Болею двухстронней пневмонией с поражением легких 40 процентов..Звонить и на звонки отвечать нпту сил..
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Заблокировали счета все. По 3 займом. Как отменить ничего не получала. В одном сп писать на 3 займа или как подскажите. Или на 1 каждое
  • 0
    Ольга60 отвечает Лена
    | 1 ответ
    На каждый приказ отдельное заявление об отмене, в отдельном конверте,отправлять заказным с уведомлением,квитанции с почты хранить.
  • 0
    Лена отвечает Ольга60
    Спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Лена
    Отдельно по каждому
  • 0
    Юлия отвечает Карина
    Повезло Вам ,просрочка 600 дней и дважды уже подали в мировой суд на сп .Уже более 15 тыс с карты сняли
  • 0
    Юлия отвечает Лейла
    Такая же ситувция.
  • 0
    Юлия отвечает Валерия
    Тело 12000, сейчас уже 18000
  • 0
    Заемщик
    | 1 ответ
    Меня тут займер потролил хорошо, даже бумаги не пожалели, молча прислали письмо после моего письма на электронку, с полными расчетами и корректировкой, без комментариев, листов 20-25,а может и больше не считал где то, со всеми расчетами,  но исправили до 2.5 тела долг с учетом платежей. Я что то от забыл, отправлял ли я в цб жалобу на них, или они сами по первоначальному обращению решили, после такого письмеца,  такое чувство, как в анекдоте с автосервисом и не прокатило, и пришлось подкорректировать все, долг уменьшился в итоге больше чем на 15к . А так пока тихушничают, что по роботкредиту, что по краткосрочным, потому как с их количеством займов погашенных до этого, а там их очень много, так как на один займ в 30к, они по 6-10 договоров цепляли,  и если будет претензия по поводу проверки начислений и так далее,  по каждому договору, там будет бумаговолокита, видимо скоро будут предлагать какую то акцию, сами видимо понимают , что в их интересах. Потому что даже в случае суда, у меня может возникнуть мысль, об ответном иске, а это будет еще та волокита, но это лайфак скорее всего для тех кто раньше исправно платил всегда, и у них получилась первые просрочки с ними...
  • 0
    АвРора отвечает Заемщик
    Займер и если выписки запросишь ,фолиант на бумаге шлёт по всем займам
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Просрочка с января 2019 года. Молчали, а сегодня смотрю отправили заказное письмо из Кемерово... Неужели сразу в суд пойдут? Брала 13000
  • 0
    Гостья отвечает Анна
    | ответов 7
    В личном кабинете смотрели сколько насчитали?
    В суд конечно пойдут, я вот тоже жду.

Ответить на тему