• 0
    Alex 812 отвечает Костя
    | 1 ответ
    зачем 3 конверта-в один 3 листочка и сопроводительное на них
  • 0
    Костя отвечает Alex 812
    Я это и имел ввиду в один конверт 3 сп положить об отмене не так написал
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Понятно, а могут в суде не оставить иск без движения, а пригласить вас для ознакомления? Или не имеют права?
  • 0
    Аленка отвечает Alex 812
    А его можно по электронке? Или по почте только?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Займер с сп во все банки ходаки? Или только сбер?
  • 0
    Аленка отвечает Даша
    Во все, в втб  точно
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Арестованы карты вообще сколько по времени они будут взыскивать через сбер потом приставам или как подскажите у кого как было
  • 0
    Ter отвечает Никита
    | 1 ответ
    Если на сбер поступают средства например зарплата, то до полного погашения. Если денег нет через пару месяцев думаю побегут в другой банк ну а может к приставам.
  • 0
    Аленка отвечает Ter
    Больше 50% не списывают ведь?
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Здравствуйте имеют ли они право снимать детские и путинские деньги с карты? Я нигде не работаю только получаю путинские на ребенка и по уходу до 1,5?
  • 0
    Oksi89 отвечает Надежда
    Детские пособия относятся к доходам, на которые не может быть обращено взыскание, исходя из положений п. 12 ч. 1 ст. 101 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" и статьи 3 Федерального закона от 19 мая 1995 г. N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей".
  • 0
    Oksi89 отвечает Надежда
    1 июня вступили в силу изменения в Федеральный закон  от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"(далее – Закон № 229-ФЗ), цель которых – исключить возможность обращения взыскания, наложения ареста в рамках исполнительного производства на выплаты социального характера (Федеральный закон от 21 февраля 2019 г. № 12-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве").
    А там могут или нет это уже как платёж будет указан, но в практике их обозначают чтобы видно было в банке откуда поступили деньги
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Всем привет! Извиняюсь за вопрос, долго искать. Получила сп от суда по Займеру. Хочу отменить, и платить посильную сумму в счёт погашения. Пойдут ли они опять в суд или нет смысла платить таким образом?
  • 0
    Женя
    | ответов 7
    Здравствуйте подскажите пожалуйста просрочке 20 дней. Когда начнут жестить? И письмо по прописке? По прописке не живу как то не хотелось бы письма
  • 0
    Аленка отвечает Марина
    | ответов 2
    У меня пошли и суд был сегодня

Ответить на тему