• 0
    Лиза
    Прислали погаси долг и получи скидку до 7тысяч и рассрочку,кто нибудь так закрывал ?
  • 0
    Агафон
    Ребят, как займер лимит повышает? Давали 3т, если погасить через неделю, на сколько повысят?
  • 0
    Павел71
    Займер,редиска,отнес отмененный приказ в Сбер.Заблочили карту и сняли аж 19 копеек.Отнес определение суда,жду снятия ареста.
  • 0
    Lenkka
    Подскажите пожалуйста после отмены СП
    Когда они идут уже с иском сума остаётся та же что и в СП или больше ???
    Только реально у кого это было напишите мне пожалуйста ответ
    Срочно очень
  • 0
    Карина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Пррсрочка 387 дней,и тишина вообще
  • 0
    Юлия отвечает При
    | ответов 4
    Здравствуйте. У меня просрочка 91 день. Сегодня позвонили из досудебного сказали в течении 24 часов либо платить то что брал, либо разделить сумму долга на два раза. Денег пока нет. Сказали если не оплачу, то подадут в суд и пришлют на работу бумагу и тд. Пугают или правда? Просто где то читала тут выше, что в суд через 300 дней просрочки подают
  • 0
    Валерия отвечает Юлия
    | ответов 3
    Во первых это они могут пугать,  может и активизировались, к вас сумма достигла максимума?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Просрочка в займере около 400 дней. В лк сбера появилась инфа, что происходит взыскание со счета, по ИП такому-то от такого-то.  Но так как туда приходит только пособие на ребенка, деньги не тронули и счет не заблркировали. Взыскали 64 копейки). В других банках света не арестованы, но там и денег то кот нарлакал. Вопрос в том, что мне ниче не приходило, никаких извещений судебных. На сайте фссп инфы нет, на сайте миового суда тоже нет, на госуслугах тоже нет. Что б узнать вообще что это, судебный приказ или иск нужно ехать в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    счета блокировать не имеют право-могут только арест наложить,  блокируют средства на счете, если на него наложен арест
  • 0
    Юлия отвечает Валерия
    | ответов 2
    Да вроде нет ещё
  • 0
    Валерия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А сколько у вас тело?
    И какая уже сумма?
  • 0
    Лейла отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Нет не реально! Такая же ситуация и я их оплатила а они еще и арест наложили и снимать его не хотят,при этом в сбербанке не отображается их арест а на карте написано арест от займера мало того 33 тыс оплатила так они и дальше списывают
  • 0
    Лейла отвечает Zaymer
    Ага а при оплате долга аресты вы не снимаете!! А кормите завтраками и при этом дальше списываете не понятно за что! + официальных постановлений об аресте нигде нет!!
  • 0
    Лейла
    | 1 ответ
    Зайсер арестовал социальную карту, я оплатила весь долг с пениями и понеслось! Арест не снимают и продолжают списывать деньги с карты,когда звоню им каждый день говорят завтра арест будет снят в итоге уже так 2 недели + ко всему когда я пришла в банк для распечатки ареста на меня как на дуру посмотрели и сказали что нету данных об таком аресте и вообще такой компании а в сбер онлайн арест стоит. Мошеники гребаные
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Кто нибудь подскажите, у меня тело 10 т.Р.
    Сколько мне максимум накрутят и проценты перестанут капать в личном кабинете???
    Пожалуйста помогите разобраться...
    Буду очень благодарен

Ответить на тему