• 0
    Juli88
    | ответов 2
    Ребят, может кто сталкивался,можно  с ними договориться проценты списать?или  в цб жалобу какую написать-брала займ в 2014году 2000,накапало 34000 уже
  • 0
    Kristina77 отвечает Juli88
    | 1 ответ
    Они жадные крысёныши. Много захотят, несмотря на протухший СИД, если напрямую с ними пытаться договориться. В ЦБ писать бесполезно, т.к. законом 151-ФЗ по займам до 29.03.2016 не были установлены ограничения в начислении процентов. ЦБ отправит в суд и скажет ссылаться в суде на то, о чём я ниже напишу (Обзор СП ВС РФ).
    Пойдут в суд - будете заявлять об истечении СИД. Если будет желание рассчитаться, то только в суде можно снизить проценты по займу 2014 года на основании позиции Верховного Суда (Обзор судебной практики по делам, связанным с защитой прав потребителей финансовых услуг, утверждённый Президиумом Верховного Суда РФ 27.09.2017, пункт 9 Обзора).
  • 0
    Juli88 отвечает Kristina77
    они 2 раза в том году подавали,я отменяла судебный приказ.Рассчитаться то не против,но 34000р с 2000р,это прям дофига
  • 0
    Ol
    Ваш договор займа подготавливается на основании ст 1005 ГК РФ передаче в коллекторское агентство! ООО МФК Займер выставляет Вам требование полного погашения задолженности в течение 6-ти часов . По всем вопросам Вы можете позвонить по телефону горячей линии 88007070247. Специалист отдела урегулирования задолженности Шадрина Анна Владимировна

Приходило ли кому такое смс ? Передавали долг после этого сообщения коллекторам ?
  • 0
    Исси
    | 1 ответ
    Здравствуйте, после отмены сп идут в суд? Через сколько примерно
  • 0
    Артём отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    Давайте я вам посчитаю,  а не займер сверим так сказать.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Артём
    | 1 ответ
    Не надо, все нормально)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Исси
    Где то через 1-2 месяца, у всех по-разному, а вот в банк бегут, даже когда нет решения по сп
  • 0
    Артём отвечает Айдархлебкот
    Как хотите,  платите сколько хотят
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Да они че то в последнее время активные, за сп пошли, но это их не спасёт, они тупые
  • 0
    Елена отвечает Наташа
    | ответов 2
    В чем тупость?
  • 0
    Lucky
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста нашла иск на сайте мирового суда, но суд отказал займеру в принятии интересно почему?
  • 0
    Alex 812 отвечает Lucky
    наиболее вероятно-что не выслали копию искового и приложенные к нему материалы в ваш адрес-теперь это обязанность истца
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    часто не присылают копии из, или только из без материалов иска, на основании чего можно ходатайствовать об оставлении дела без рассмотрения. да и доки скорее всего кривые, платежки наверняка нет, какая-нибудь бумажка от д.Васи
  • 0
    Костя
    | ответов 2
    Займер подал сп узнал через сбер на 3 займа а на остальные 3 нет . буду отменять в можно на 3 конвертами отослать в суд а в один сложить по отмене 3 сп.

Ответить на тему