Вы отменили судебный приказ 7 месяцев назад, у Вас займ 2018 года. Какие могут быть надежды, что это "пугалки"? Это копия искового заявления. Ходит Займер с иском, даже по истечении СИД. Что здесь можно обсуждать, если это факт. Многие, если не почти все, получают от МФО или КА только копию иска, без приложенных документов. В суде ознакомитесь с материалами дела.
А зачем? Может суд ещё не получил исковое от Займера. Вам пришлют из суда копию определения о принятии искового заявления к производству и повестку. Пока достаточно смотреть сайт участка и ждать судебного письма. Вы выкладывали какие-то непонятные формулировки с сайта суда. Дата какая указана и вообще что ещё написано кроме того, что мы видели? Истец Займер, что-то ещё?
0
Аня
| 1 ответ
Сбербанк арестовал счета, должна прийти зарплата возможно перевести зарплату на другой счет
Возьмите справку с работы на всякий ,что это зарплатный счёт,отнесите в банк,больше 50% снять не будут иметь права,вообще все отчисления приходят под определеными кодами,но Сбер ... лучше перестраховаться
0
Ирина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого как было? Через сколько после получения копия иска у вас из суда пришло уведомление, что иск принят?
0
Ирина
Копия иска пришла на домашний адрес уже месяц назад, а из суда ничего нет. Подскажите примерно как у кого был, через сколько из суда вам пришло?
0
Екатерина
| 1 ответ
Ирина, у меня точно такой же вопрос. Займ был в 2018 году на 5000. Судебный приказ отменяла год назад примерно. В конце сентября пришла копия искового. На нём штамп от 18 сентября. Требуют в иске 15000. А в ЛК на сайте долг был больше 19₽ на конец сентября. 15000+ пошлина в иске. Дело в том, что они указали название участка суда 2 ( тоесть правильно), а вот адрес неверный. По этому адресу другой участок. Поэтому даже не знаю где проверять этот момент.
А эт. . Как они захотят. Больше брал больше должен) в договоре смотри до скок им. Право докрутить . Закон же на займы есть после года там какого-то болеше трёх раз вродь нелязя
0
Дарья
| ответов 8
Просрочка 75 дней. Через сколько на меня в суд подадут они?
Ответить на тему