Они жадные крысёныши. Много захотят, несмотря на протухший СИД, если напрямую с ними пытаться договориться. В ЦБ писать бесполезно, т.к. законом 151-ФЗ по займам до 29.03.2016 не были установлены ограничения в начислении процентов. ЦБ отправит в суд и скажет ссылаться в суде на то, о чём я ниже напишу (Обзор СП ВС РФ). Пойдут в суд - будете заявлять об истечении СИД. Если будет желание рассчитаться, то только в суде можно снизить проценты по займу 2014 года на основании позиции Верховного Суда (Обзор судебной практики по делам, связанным с защитой прав потребителей финансовых услуг, утверждённый Президиумом Верховного Суда РФ 27.09.2017, пункт 9 Обзора).
они 2 раза в том году подавали,я отменяла судебный приказ.Рассчитаться то не против,но 34000р с 2000р,это прям дофига
0
Ol
Ваш договор займа подготавливается на основании ст 1005 ГК РФ передаче в коллекторское агентство! ООО МФК Займер выставляет Вам требование полного погашения задолженности в течение 6-ти часов . По всем вопросам Вы можете позвонить по телефону горячей линии 88007070247. Специалист отдела урегулирования задолженности Шадрина Анна Владимировна
Приходило ли кому такое смс ? Передавали долг после этого сообщения коллекторам ?
0
Исси
| 1 ответ
Здравствуйте, после отмены сп идут в суд? Через сколько примерно
часто не присылают копии из, или только из без материалов иска, на основании чего можно ходатайствовать об оставлении дела без рассмотрения. да и доки скорее всего кривые, платежки наверняка нет, какая-нибудь бумажка от д.Васи
0
Костя
| ответов 2
Займер подал сп узнал через сбер на 3 займа а на остальные 3 нет . буду отменять в можно на 3 конвертами отослать в суд а в один сложить по отмене 3 сп.
Ответить на тему