• 0
    свет
    2 недели просрочки в займере,позвонили 1 раз в первый день,и тишина,даже смс нет. Они всегда так себя ведут?
  • 0
    Мила отвечает Айдархлебкот
    | ответов 11
    А я не хочу платить.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Мила
    | ответов 10
    Дело дошло до суда, платить придется все равно, могу посоветовать напрямую обратиться к займеру, может скидку дадут.
    20/80 что согласятся, так как суд все присудит, можно пени и штрафы убрать, поэтому будут не сговорчивы.
    Можно тянуть, если хотите оспорить получение займа. Здесь ни чем не могу помочь, так как сам не знаю что делать и, документов пока не видел, СП только отменяется
  • 0
    Айдархлебкот
    И ветку читает Займер, так что готовьтесь)
  • 0
    Елена отвечает Айдархлебкот
    | ответов 9
    Они и так штрафы и пени не предъявляют в иске, только тело + проценты, так что снижать там нечего. Хорошо бы предлагали досудебное погашение со скидкой, я бы согласилась всего скорее, так надоели эти долги(((
  • 0
    Елена отвечает Zaymer
    | ответов 3
    Ваша служба отдела взыскания не хочет вообще разговаривать с должниками. Только угрожать умеют, хотя сама звонила вам по телефону горячей линии.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Елена
    | ответов 8
    Они предлагают, звонить надо было раньше.
    Сам узнавал, но данная акция мне не подходила, так как сумма все равно неподъемная, долг большой.
    Теперь только рассрочку просить у суда либо тянуть как нибудь, может дело и сдвинется с мертвой точки.
  • 0
    | ответов 2
    Смысл отвечать им здесь, попробуйте написать на почту, может что предложат
  • 0
    | ответов 7
    Раньше гасила другие долги, решаю всё по мере поступления проблем. Да нет, сейчас мне рассрочка уже не нужна, я погашу и так, тем более долг копеечный. Только пусть сначала отработают со мной в суде))
  • 0
    Аня отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Через сколько они отправляют ил  кредитору, два месяца есть у меня?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Аня
    После решения месяц есть до вступления в силу, дальше хз как пойдут, как понимаю они не затягивают с этим
  • 0
    | ответов 6
    Сумма больше будет, за подачу иска и почтовые затраты, а так можно пободаться, только пока сам не знаю как)
  • 0
    Артём отвечает Айдархлебкот
    | ответов 4
    Писать возражения с расчетом, сначала надо посчитать конечно если смысл, особенно это хорошо тем у кого уже были взносы.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Артём
    | ответов 3
    Да, ещё это, у меня взносы были, все правильно посчитали
  • 0
    Ну там и не такая большая пошлина за подачу иска, зато на пол года можно затянуть суд и по немногу платить. А то им слишком жирно будет сразу все получить.

Ответить на тему