Дело дошло до суда, платить придется все равно, могу посоветовать напрямую обратиться к займеру, может скидку дадут. 20/80 что согласятся, так как суд все присудит, можно пени и штрафы убрать, поэтому будут не сговорчивы. Можно тянуть, если хотите оспорить получение займа. Здесь ни чем не могу помочь, так как сам не знаю что делать и, документов пока не видел, СП только отменяется
Они и так штрафы и пени не предъявляют в иске, только тело + проценты, так что снижать там нечего. Хорошо бы предлагали досудебное погашение со скидкой, я бы согласилась всего скорее, так надоели эти долги(((
Они предлагают, звонить надо было раньше. Сам узнавал, но данная акция мне не подходила, так как сумма все равно неподъемная, долг большой. Теперь только рассрочку просить у суда либо тянуть как нибудь, может дело и сдвинется с мертвой точки.
Раньше гасила другие долги, решаю всё по мере поступления проблем. Да нет, сейчас мне рассрочка уже не нужна, я погашу и так, тем более долг копеечный. Только пусть сначала отработают со мной в суде))
Ну там и не такая большая пошлина за подачу иска, зато на пол года можно затянуть суд и по немногу платить. А то им слишком жирно будет сразу все получить.
Ответить на тему