Мфо ЗАЙМЕР
- Алексей| ответов 2По техническим причинам нам пришлось открепить Вашу банковскую карту.
Добавь ее снова и получи скидку 20% на следующий займ http://smsc.ru/?4a2xqru ООО МФК "Займер
Как это понимать? - Галюшка55 отвечает Алексей| 1 ответЭто развод,чтобы вы обновили время прикрепления для дальнейших автосписаний
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 3это не факт какой у них счет в сбере, а как переводят-увидим в суде
- Елена отвечает Alex 812| ответов 2Я тоже буду запрашивать платежку через суд, посмотрим что там, в договоре написано что перевод еще могут делать через партнера тинькофф
- Alex 812 отвечает Елена| 1 ответважен не банк провайдер а сам документ, где должно быть указано от кого и в счет какого перевода
- Елена отвечает Alex 812оригинал должен быть предоставлен?
- Алексей отвечает Галюшка55Никогда не пытались что либо списать
- МаксЯ вот понять не могу...была карта сбера привязана в лк в займере,пару раз списали отттуда копейки после карту я заблокировал.Просрочке год.А сегодня списали 4 суммы с кредитки совком.как так то?разве так могут
- Аня отвечает Елена| ответов 6А если не придти на заседание?
- Айдархлебкот отвечает Аня| ответов 4Заочное рассмотрение, можете и не ходить, раз согласны платить либо не хотите тянуть
- Аня отвечает Айдархлебкот| ответов 3Я хочу потянуть время, но меня с работы не отпустят, а можно письменно писать свое не согласие
- Айдархлебкот отвечает АняВам должны были документы отправить по почте
- Айдархлебкот отвечает Аня| 1 ответНужно идти на заседание, хотя бы в начале, для ознакомления с материалами, а так без Вас проведут заседание
- Аня отвечает АйдархлебкотВ этот день ни как не могу,а можно письменно отправить чтоб перенесли на другую дату, на почту пришло от займера письмо, но я его ещё не забрала
- Аленка отвечает АняЕсли не придете- то присудят все
Ответить на тему