Мфо ЗАЙМЕР
- ОксиСкажите пожалуйста, пытаются снять 30 рублей с кредитной карты Почта банк, раньше пытались с визы сбера снимать! Они имеют право со всех карт снимать???
- СветланаСкажите пожалуйста, а если они пойдут сразу в банк с сп мне придет какое-нибудь уаедомление что карта арестована?
- Елена отвечает КарамельУ меня Через 2 года СП, вот сейчас почти 3 года с просрочки прошло прилетел иск
- Елена отвечает Alex812| ответов 9Интересовалась тоже этой темой, также пришел только иск без копий. Я так понимаю, что суды за них, присудят к сожалению. Единственное можно время потянуть, пока с делом ознакомится, пару раз перенести и т.п.
Зацепку единственную нашла, просить кассовый ордер перевода займа на ваш счет.....Но я думаю он у них есть.... - Елена| 1 ответИ вот еще что нашла "равная юридическая сила документов в электронной форме, подписанных простой электронной подписью или усиленной неквалифицированной электронной подписью, и на бумажном носителе, подписанных собственноручной подписью их составителей, может быть основана только на ранее заключенных между сторонами договорах, которые допускают порядок заключения последующих договоров с применением электронной подписи" .
Вот можно попробовать - КириллЗдравствуйте, просрочка около 2 месяцев, дают ли они скидку?
- АннаСуд с займером назначен на 11.10 если я не приду на заседание, что будет, они его перенесут?
- Инна| 1 ответЗдравствуйте!
В связи с длительной просроченной задолженностью, МФК Займер требует оплатить задолженность в добровольном порядке в течение 24 часов. Если требование компании не будет выполнено, денежные средства будут взысканы в принудительном порядке.
Ваш договор потребительского займа будет передан либо в претензионно-правовой отдел, для взыскания в судебном порядке: меры взыскания будут осуществляться судебными приставами, будут проведены выездные мероприятия по взысканию задолженности, по адресам регистрации, проживания, трудоустройства, так же копию судебного приказа отправят вашему работодателю. Либо договор займа будет передан третьим лицам, по договору в коллекторское агентство. 8-800-70-70-247 (звонок по России бесплатный). ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: https://www.zaymer.ru/repay
Кречетова Наталья Михайловна
Досудебный отдел ООО МФК «Займер»
Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247
Когда пойдут в суд после письма этого на электронку? Просрочка 109 дней - Артем отвечает Иннау меня СП через 610 дней)
- Артем отвечает Еленаэто все ерунда, сейчас только истребование доков и расчет больше ничего суды не принимают. как давно суд по Айди был? время есть подать вышестоящий суд?
- Alex812 отвечает Елена| ответов 8а думать не надо-пусть платежку высылают и все документы, асуд их может притормозит, жаль что мировой, но поскольку сумма смешная-пусть будет как будет
- NkkisaО как, прилетело на почту
Здравствуйте!
По причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ) и при дальнейшем уклонении от погашения задолженности, компания рассматривает решение передать ваш договор займа для принудительного взыскания через суд.
Очередность взыскания:
1. Арест счетов, в том числе ипотечных;
2. Конфискация имущества: по месту нахождения имущества, по месту регистрации, по месту фактического жительства (даже если имущества должника там нет, то лицам, проживающим по данному адресу, придется доказывать, что имущество принадлежит им).
3. Удержание с заработной платы до 50%.
ООО МФК Займер требует погасить займ до 31 октября 2020г.
Если требование компании не будет выполнено, денежные средства будут взысканы в принудительном порядке. - _petr1_Такой вопрос , приходят ли домой сотрудники займера, пришла смс о " возможном выезде сотрудника по адресу " брал 3к
- Елена отвечает Alex812| ответов 7Суд назначит дату заседания и вас пригласит для ознакомления с делом, ничего вам высылать уже не будут. А вот после ознакомления можно требовать платежку, только интересно предоставят они или нет)
- Елена| ответов 4И еще у них расчетный счет в сбербанке открыт...всего скорее проблем с платежкой не должно быть. Если только повезет))
Ответить на тему