• 0
    Валерия
    Доброй ночи у меня тело 10.000 сейчас уже 18905 сколько максимум они на крутят мне??
    Просрочка 57 дней.
    Что мне ждать, расскажите пожалуйста...
    Первый раз попала в такую коляску
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Может это были новые займы?
  • 0
    ХХХ отвечает Ольга
    Вообще не хочется клеветать на человека, но это очень похоже на мою ситуацию с долгами, которая была пару лет назад. Тоже постоянно "недоплаченные" займы, блокировки карт и т.д. Если хотите помочь - вытаскивайте из нее информацию по реальному положению дел, почему новые долги появляются и решайте, что делать. Ведь деньги она на что-то явно занимает.
  • 0
    Валерия
    | ответов 7
    Люди ответьте мне пожалуйста!!!!
    Доброй ночи у меня тело 10.000 сейчас уже 18905 сколько максимум они на крутят мне??
    Просрочка 57 дней.
    Что мне ждать, расскажите пожалуйста...
    Первый раз попала в такую коляску
    Ответьте пожалуйста
  • 0
    Юлия0207 отвечает Валерия
    | ответов 6
    Максимум 25000.
    Судебного приказа ждать через 6-8 месяцев просрочки.
  • 0
    Валерия отвечает Юлия0207
    А домой они не ходят?
    Звонят ли на домашний?
  • 0
    | ответов 4
    Это вместе с пениями?
  • 0
    Ольга отвечает XXX
    Конечно видела. Дочь живёт в другом городе а письма приходят по прописке. Займ один и тот же. И чеки об оплате она мне дублирует. Только вот решение суда не приходило. А при аресте счёта написано что по решению суда. Даже сумму не знаем точную. Так вот мне и интересно они сняли оставшиеся 6300 и на этом всё или опять какие то не доплаты и опять суды? И так что до бесконечности?
  • 0
    | ответов 3
    Да, в максималку 25000 входит всё, в том числе пени, штрафы, неустойка.
    Не ходят.
    Про звонки на домашний не знаю.
    Почитайте ветку, обо всём написано.
  • 0
    | ответов 2
    Получается эта сумма будет висеть в личном кабинете или там она вырастет больше?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 8
    Будут доить, если вы две дойные коровы, простите. Опять заплатили? А нужно было отменять судебный приказ в суде, а не звонить Займеру. И возвращать списанные 7000.
    Если после отмены СП пошли бы с иском, тогда в суде предъявлять чеки об оплатах.
  • 0
    Ольга отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Это в займер звонить нужно?
  • 0
    Валерия отвечает Ольга
    Да там вам должны выслать справку об отсутствии задолженности.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Так не приходило решение суда. Мы даже не знаем когда он был. И дочь живёт в другом городе а суд как при блокировке было написано был в городе прописки.
  • 0
    | 1 ответ
    Часть 24 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе". Максимум 2,5 суммы займа и ни копейки больше, Вы это понимаете?
    При обращении Займера в суд добавится госпошлина.

Ответить на тему