• 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    ну гадалок то здесь нет-все зависит от суда-мировой, районный, от загруженности судей и пр.
  • 0
    Карамель
    Как написать отзыв о третьих лицах чтоб не звонили
  • 0
    Айдархлебкот
    Ваши отзывы на 3 лица в любых поисковиках, пишите или звоните кредитору, узнаете как можно отправить, если на сайте указан адрес, по почте России отправляйте, да, для этого нужны деньги, ничо не сделаешь)
  • 0
    Аленка
    | 1 ответ
    У меня заседание 02.11.20 с ними. Караул
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Аленка
    А чо такого, сходи да узнай, что к чему)
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 21
    В итоге не понял, они сразу в Сбер бегут с сп или ещё другие банки?
  • 0
    Alex812 отвечает Айдархлебкот
    | ответов 20
    пришло сегодня письмо от них с копией искового, ничего больше не приложили-буду ходатайствовать об оставлении дела без движения, сумма мелкая, с 6500 хотят 20 с копейками, есть ли перспективы побороться? были у кого нибудь успехи на этом фронте, пока буду тянуть время, может и заплачу, но лишние тоже на дороге не валяются
  • 0
    Артем отвечает Alex812
    | ответов 6
    пишите обязательно ходатайство об оставлении без движения. https://gs--sev.sudrf.ru/modules.php?name=sud ... 5&text_number=1 если интересно есть дело об этом там все четко описано. пусть займер поработает чтоб бабло добыть.
  • 0
    Alex812 отвечает Артем
    | ответов 5
    завтра отправлю, таким образом я уже приостановил 3 иска-один от югры, два-от цду
  • 0
    Артём отвечает МФК Займер
    Еврейский займер пожаловал)))
  • 0
    Артём отвечает Alex812
    И правильно,  а то хотят денег на халяву.
  • 0
    Варвара отвечает Айдархлебкот
    В сентябре 2020  теперь суд будет 11.11.2020
  • 0
    Юлия
    Через какое время просрочки они подают в суд?
  • 0
    Аленка отвечает Alex812
    | ответов 3
    Вы можете текст выложить, что пишите
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    У меня тоже с займером суд 10 ноября, не подскажите что можно написать что бы приостановили дело и если я на суд не пойду что нибудь будет  или обязательно надо идти

Ответить на тему