В 2018 брал 12000, в декабре 2019 получил сп и отменил. Сегодня 26.10.20 предварительное заседание по иску от них. Хотят с 12000 36000, а на сайте 45000. Убрали пени.
Здравствуйте подскажите как узнать есть ли на меня судебный приказ от займера так как никто не живёт по адресу регистрации я не знаю они сказали что отправили или скоро должны отправить
0
Катя
Займер может пойти на прямую в банк, без суда и приставов? И через банк удерживать?
0
Alex 812
без суда никто пойти не может-суд выдает после вступления решения в силу исп. лист, а уж истец или сам идет в банк или через пристава-передает ил, а пристав открывает сп и сам решает как с вас взыскивать
0
Ягодка
| 1 ответ
Подскажите как написать отзыв о звонках третьим лицам? Можно ли на меил
0
Анжела01
| ответов 3
Здравствуйте !
По причине ВВЕДЕНИЯ компанию в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ) и при дальнейшем уклонении от погашения задолженности, компания ВЫНУЖДЕНА передать ваш договор займа для принудительного взыскания через суд. Очередность взыскания: 1. Арест счетов, в том числе ипотечных; 2. Конфискация имущества: по месту нахождения имущества, по месту регистрации, по месту фактического жительства (даже если имущества должника там нет, то лицам, проживающим по данному адресу, придется доказывать, что имущество принадлежит им). 3. Удержание с заработной платы до 50%.
Во избежание негативных последствий принудительного взыскания , ООО МФК "Займер" выставляет Вам требование погашения задолженности в полном размере в течение 24-х часов! С уважением, Медведева Олеся Васильевна Специалист досудебного отдела ООО МФК «Займер» Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247 . . прислали в ватсап, запугивают?
Вот что написано в договоре: "путем перечисления денежных средств, указанных в п. 1 настоящего Договора на 000000xxxxxx0000. Номер банковской карты указывается в формате 444455ХХХХ1111, полный номер карты указывается Заемщиком на сайте Партнера Займодавца - qiwi.com, денежные средства переводятся со счета Займодавца КИВИ Банк (АО) на указанный Заемщиком номер карты через Партнера Займодавца - qiwi.com." В данном случае можно оспорить перевод в суде?
Ответить на тему