• 0
    Ника
    Займер подал иск заседание 10 ноября, идти на заседание не хочу, но хочу написать возрожение может кто знает что лучше написать в возрожении и сколько будет времени до ил
  • 0
    Кристина отвечает У
    Да фиг их знает) просто такое впервые смс)
  • 0
    163
    Как работает с просрочкой? Звонят 3 лицам?
  • 0
    Айдархлебкот
    Сп прилетело через полтора года просрочки
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Пришло извещение с почты о заказном письме из суда. Прописано что то вроде:  2-1905/20 коп.опр; с.п. Скажмте, пожалуйста, это судебный приказ?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Юлия, спасибо большое. Попыталась найти его на сайте "правосудие", но он не работает. Так и не смогла проверить. Дело в том, что перед этим было копия искового. Сейчас вот это извещение. Может займет второй раз пойти за СП?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    Вы уже отменяли судебный приказ?
    Смотреть информацию нужно на сайте судебного участка по месту регистрации, лучше только по фамилии, не по номеру СП и т.д.
    Или, если речь идёт о возможном иске на сумму задолженности более 50 000 рублей, то на сайте районного суда. Если сумма долга до 50 000 рублей, то тоже смотрим иск на сайте судебного участка.
    С Вами мы общались ранее на тему, что Займер прислал Вам копию искового, а судебный приказ Вы отменяли несколько месяцев назад?
    И надо получить судебное письмо, смысл гаданием заниматься, если разгадка в письме из суда?
  • 0
    Nan
    | 1 ответ
    А если брала 3 тыщи, потом платила процент, короче тело 2,5. Не плачу больше месяца. Когда сп ждать?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Nan
    Дохyя ждать, ты может за это время вернёшь)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Юлия, да со мной общались на эту тему. Была копия искового. Сп ранее отменяла. Ни по ФИО ни по номеру сп информации в суде нет. Потому что не работает сайт, где это можно проверить. Поэтому и спросила, могут второй раз за сп пойти? Письмо конечно получу.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Екатерина
    Не понял, почему на сайте мирового суда не смотришь?
  • 0
    Екатерина
    Я говорю же, что на сайте мирового суда ничего не находит. Ни по номеру дела ни по фамилии. Либо ошибка 503 постоянно появляется
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    Получите судебное письмо. По тем же самым требованиям могут не подать на СП, а могут подать во второй раз. Случаи есть/были вообще и с Займером в частности.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Доброе утро просрочка 1,5 месяца смогу оплатить в конец ноября раньше никак, подскажите пожалуйста жеститть начинают? Или за сп?
  • 0
    Lilla отвечает Яна
    Они одни почти из многих мфо кто не жестит и конечно же через такое время никто за сп не побежит.они вам еще не накрутили по полной

Ответить на тему