Займер подал иск заседание 10 ноября, идти на заседание не хочу, но хочу написать возрожение может кто знает что лучше написать в возрожении и сколько будет времени до ил
Здравствуйте. Пришло извещение с почты о заказном письме из суда. Прописано что то вроде: 2-1905/20 коп.опр; с.п. Скажмте, пожалуйста, это судебный приказ?
0
Екатерина
| 1 ответ
Юлия, спасибо большое. Попыталась найти его на сайте "правосудие", но он не работает. Так и не смогла проверить. Дело в том, что перед этим было копия искового. Сейчас вот это извещение. Может займет второй раз пойти за СП?
Вы уже отменяли судебный приказ? Смотреть информацию нужно на сайте судебного участка по месту регистрации, лучше только по фамилии, не по номеру СП и т.д. Или, если речь идёт о возможном иске на сумму задолженности более 50 000 рублей, то на сайте районного суда. Если сумма долга до 50 000 рублей, то тоже смотрим иск на сайте судебного участка. С Вами мы общались ранее на тему, что Займер прислал Вам копию искового, а судебный приказ Вы отменяли несколько месяцев назад? И надо получить судебное письмо, смысл гаданием заниматься, если разгадка в письме из суда?
0
Nan
| 1 ответ
А если брала 3 тыщи, потом платила процент, короче тело 2,5. Не плачу больше месяца. Когда сп ждать?
Юлия, да со мной общались на эту тему. Была копия искового. Сп ранее отменяла. Ни по ФИО ни по номеру сп информации в суде нет. Потому что не работает сайт, где это можно проверить. Поэтому и спросила, могут второй раз за сп пойти? Письмо конечно получу.
Получите судебное письмо. По тем же самым требованиям могут не подать на СП, а могут подать во второй раз. Случаи есть/были вообще и с Займером в частности.
0
Яна
| 1 ответ
Доброе утро просрочка 1,5 месяца смогу оплатить в конец ноября раньше никак, подскажите пожалуйста жеститть начинают? Или за сп?
Ответить на тему