• 0
    Екатерина
    В иске сказано, чтобы им отправили исполнительный лист на их адрес. Поэтому всё это странно. 2.5 года прошло. Как то расстроилась я увидев это.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    Значит будет подан иск на 15600. Я думала, у Вас ОД больше, если 96000 фигурируют. Смотрите сайт своего судебного участка и другого, на всякий случай. Но если промахнутся с участком, иск передадут по подсудности.
    Quote:
    В иске сказано, чтобы им отправили исполнительный лист на их адрес. Поэтому всё это странно.
    Ничего странного, все так пишут. После вступления решения суда в силу, ИЛ отправят кредитору.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Получается после суда сразу к приставам. Надеюсь, что может не так всё страшно. Сейчас всё деньги на ипотеку трачу(
  • 0
    | 1 ответ
    Сначала будет суд, потом будет вынесено решение, через 30 дней решение вступит в законную силу, только тогда Займер получит ИЛ и подаст приставам или в банк. Ещё неизвестно через какое время подаст.
    Чаще Займер подаёт ИЛ/СП напрямую в банк. Будут списывать 50% от зарплаты.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    А есть вероятность того, что спишут сразу всю сумму в 15000? Чтобы частями не списывать. Если всей суммы будет хватать на карте.
  • 0
    | 1 ответ
    Если карта зарплатная, то нет. Они видят код, что это зарплата. Более 50% не имеют права списывать. Если какой-то другой доход, не обозначенный кодами, то спишут всё.
  • 0
    Екатерина
    Спасибо большое за ответ. Надеюсь, что всё обойдется.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    СП как давно отменяли от Займеи?
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Елена, не помню. Кажется в прошлом году. Переживаю по этому поводу ужасно
  • 0
    Екатерина отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Катерина, скажите вам пришла именно копия искового? Или как мне на их бланке. Похоже на оригинал. Подпись от руки
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Это коаия искового но они только ввм послали а в суд позже.Так всегда сначала долднику потом в суд.Время еще есть у вас оалатить
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста. Звонят с НСВ, им передал меня займер. прошло 3 месяца после просрочки. что от них ждать? выезжают ли? когда в суд идут?
  • 0
    Елена отвечает Владимир
    | ответов 4
    Нет НСВ никуда не выездают.Будьте с ними построже!Разговаривайте коротко и ясно.Спасибо и досвидания)))И не звоните мне более 2 раз в неделю.По закону запрещено это делать.
  • 0
    Владимир отвечает Елена
    | 1 ответ
    а в суд идут? и когда?
  • 0
    Елена отвечает Владимир
    Займер чере год может больше.А НСВ Займер же вас передал по агенскому....для продажи долга Займером это маленький срок

Ответить на тему