• 0
    Лешийй
    Есть у кого нибудь промокод
  • 0
    ИИра отвечает Екатерина
    Ну если Вы в суд ходить не планируете и АЖ подавать не собираетесь, то очень быстро передадут
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    Сделайте отмену приказа, можно даже по почте отправить заказным письмом на адрес суда, который указан в судебном приказе
  • 0
    Татьяна отвечает Оля
    | ответов 6
    Подскажите как правильно составить в письме отказ?и что потом будет после отмены?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    читайте ветку судебный приказ-самое начало-все расписано подробнейшим образом. да ничего не будеть-будете жить и радоваться
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А если не отменять?
  • 0
    | 1 ответ
    а я не вижу в этом смысла-не отмените-пойдут либо к приставу либо по вашим счетам с этой бумажонкой, вам это надо? Когда отмените можете тоже платить, но не так как они хотят, а так как вы можете, в тч и договариваться о снижении и пр. , если пойдут с иском-то не сразу
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Спасибо большое
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    Загуглите образец, вставьте свои данные и обязательно приложите копию паспорта и судебного приказа. Это нужно сделать в течении 10 дней с момента получения СП.
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    После того, как вы отправите отмену в суд, вам придет постановление об отмене. Всё.Потом будет от них тишина.
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Пришла смс от сбербанка
    Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 002-99862871 cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код 44578 или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.
  • 0
    У отвечает Кристина
    | 1 ответ
    И ? Многим приходит,удалите и все,это займер ваши счета прощупывает 😃
  • 0
    Маша отвечает Кристина
    И мне такое пришло
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А если не отменю,как скоро начнут списывать,и всю ли сумму сразу?
  • 0
    да как получат на руки так и пойдут, откуда я знаю, наверное тянуть не в их интересах

Ответить на тему