Эти цифры — проценты и пени. Вместе с телом займа на единицу больше. У вас займ этого года? И к оплате пишет в 2,5 раза больше суммы займа минус ваши платежи, если они были? Больше ничего не должны начислять.
А по какой логике?)))Примерно через сколько идут с иском?У меня в июле им отказал судья в вынесение СП.Вот теперь по логике ждать иск...или как тут писали еще один СП могут пойти.
Да у меня он в этом году взят, да нет это досудебного отдела мне говорят что будут продолжать начисление если не оплачивать всю сумму, а я ей говорю что буду платить по тысячи рублей и все не устраивает идите в суд
0
Татьяна
| ответов 10
Здравствуйте, прислали в вайбере вот такое сообщение
Ваш договор займа передаётся на основании ст 1005 ГК РФ в коллекторское агентство! ООО МФК Займер выставляет Вам требование полного погашения задолженности в течение 6-ти часов . 88007070247. Специалист Лёвочкина Зульфия Александровна
Сообщение от 24.09. Неделя прошла, никто не звонит. Действительно после таких сообщений передают калам? За сп пока не пойдут?
Здравствуйте. Спустя 2.5 года займер прислал сегодня заказное письмо с иском на их бланке. Указан адрес суда в моём регионе, но с ошибкой. Так же проставлено доверенное лицо, которое направило иск. Приложений к письму нет, хотя указано, что из 13 штук. Скажите, пожалуйста, у кого такое было и как реагировать?
0
Екатерина
Насчитали почти 96к, но иск прислали на 15600 вместе с пошлиной. Что делать суда?
0
Николай
Приезжают или нет коллекторы на дом? От мфк займер
0
Екатерина
| 1 ответ
Ребята, пожалуйста, подскажите что с иском по займер. Ситуация выше.
Судебный приказ отменяли? Судя по сумме - это так, предупреждение. Сумма займа какая? В 15600 совсем не верится, они очень жадные. Мониторьте сайт судебного участка по месту регистрации и районного суда. Что ещё можно сказать, если за СП и с исками они действительно ходят.
0
Екатерина
| 1 ответ
Спасибо. Сп отменяла. В иске они указали адрес одного участка, а в названии совершенно другой. Поэтому непонятно Брала в 2018 году 5000. В ЛК сумма долга 19₽. В иске кроме всех статей сумма 96₽. Далее указаны статьи по которым сумма уменьшилась и составила 15₽ Иск подан на 15600.
Ответить на тему