Так если карту именно перевыпускать все останется тоже самое, кроме кода и даты окончания Карты. Буквально вчера забрала перевыпущенную карту, срок действия закончился. Все осталось прежним, и сегодня ночью Займер пытался 25 рэ списать с уже новой Карты, я даже не расплачивалась ещё нигде ей
Вы путаете перевыпуск в связи с истечением срока действия и, например, перевыпуск в связи с компрометацией/кражей/утерей. Ну и блокировку старой карты в любом случае никто не отменял.
Здравствуйте. Через сколько дней/месяцев просрочки займер начал списывать деньги с карты?
0
Екатерина
| ответов 3
Добрый день всем. Замер пошел с исками на 2 займа, оформленными в один день. Скажите, пожалуйста, можно ли оспорить правомерность заключения 2 договоров в один день (и на основании чего), по одному займу вносила платежи и продления, на основании чего можно просить суд об уменьшении долга на сумму этих платежей? Заранее благодарна
да хоть 10 займов, в законе такого ограничения нет-я бы обратил внимание на другое-есть ли у них платежное поручение установленной формы, договор с живыми подписями, соглашение об использовании асп, изучайте документы и пишите возражения, я бы для начала оспаривал сам факт выдачи займа, что касается сумм-здесь суд вряд ли что-то существенно снизит, если проценты в рамках максимально допустимых, разве что копеечные штрафы и пени может отменить, при чем вы ничего не теряете, идя по пути оспаривания самого факта выдачи займа
Пришло сначало заказное с копией иска. Прошло меньше месяца. Сегодня прислали извещение от суда. Скажите, пожалуйста, это скорее всего информация от суда о принятии иска к рассмотрению? Через сколько примерно передадут приставам или в банк?
Ответить на тему