• 0
    Елена отвечает Alex 812
    Сегодня иду получать копию искового, прислали по почте, потом напишу что и как. Есть некоторые мысли, но не знаю прокатит или нет)
  • 0
    наталья0000 отвечает Маришка
    В личном кабинете банка можно посмотреть операции по счету
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Ребят у кого был иск от Замера,  там присылают по переводу денег какую то справку сделанную самим Займером,  как думаете стоит ее оспорить? Ведь кассовый ордер перевода денег выглядит по другому по форме банка.
  • 0
    Аленка отвечает Георгий
    | 1 ответ
    С 2000 вам 75000 накрутили???
  • 0
    наталья0000
    | ответов 2
    Здравствуйте. займеру уже 20 000 отдала, это только за продления, а сейчас еще на тело займа липнут проценты и пеня, ох....
  • 0
    Яна отвечает наталья0000
    | 1 ответ
    А какую сумму изначально брали и когда?
  • 0
    наталья0000 отвечает Яна
    брала 15 000, 4 месяца назад, в этот раз не стала больше никому продлевать, пусть идут в суд
  • 0
    наталья0000
    | 1 ответ
    сегодня должно быть последнее продление за 4500 рублей, не внесла, у меня ещё кроме него есть мфо
  • 0
    наталья0000 отвечает наталья0000
    отдел урегулирования задолженности пишет с почты mbhdq@email.verbox.ru Хоть бы почту нормальную создали, пи....
  • 0
    Дима
    Сколько долг держат в сбербанке по времени
  • 0
    Георгий отвечает Аленка
    Ага, я тоже не понял, как так, но разбираться было лень.
    Собственно, удивило, что никто не ходил в суд.

А вот вопрос с налогом остаётся открытым. Насколько я знаю, прощенные и безнадежные долги вроде освобождены от налогообложения с этого года?
  • 0
    Елена отвечает Артём
    у меня предстоит, пока прислали только копию искового, сегодня пойду получать. Конечно нужно оспаривать, а то так любую справку нарисовать можно
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Брала займ в этой конторе, просрочка, теперь списывают деньги с карты. Скажите, поможет ли перевыпуск карты от безакцептного Списания? Кто знает?
  • 0
    Окс отвечает Мария
    | ответов 7
    Нет, не поможет. Говорю Вам, потому что у самой после перевыпуска, деньги все равно списывали. Как совет, откройте счёт в онлайн банке и переводите туда деньги, когда нужно потратить переводите нужную сумму. Да, немножко заморочено, но зато деньги не спишут и потом приналичии у всех смартфонов зайти в онлайн банк дело 3-х секунд
  • 0
    Quq отвечает Окс
    | ответов 4
    Поможет.
    Не поможет только в том случае, если у перевыпущенной карты будут реквизиты старой.
    Или если займ переводился на счет, а не на карту.

Ответить на тему