• 0
    кость отвечает Лерочка
    | ответов 5
    Звонки то может и прекратятся, но в суд займер всё равно пойдёт
  • 0
    Лерочка отвечает кость
    | ответов 4
    Ну пускай идёт, во-первых, к тому времени может измениться финансовая ситуация у человека, во-вторых, большего положенного снимать все равно не смогут. А что делать, если денег нет? В других мфо брать и ещё больше в кабалу влезать?
    Смысл слушать их звонки, если оплачивать нечем? Как появятся деньги, тогда и можно диалог вести.
  • 0
    Мария отвечает Лерочка
    | ответов 3
    Мне предложили следующие, чтобы остановить проценты надо внести 4500, сейчас долго 15000, после внесения этой суммы они должны вернуть сумму в 10700 и на 30 дней замораживаются штрафы и пени. Как думаете, стоит ли соглашаться?
  • 0
    Лерочка отвечает Мария
    | ответов 2
    Штрафы и пени заморозятся, а проценты нет. И через месяц нужно будет возвращать опять 15000. Вопрос, есть ли у вас возможность отдать эту сумму? Если нет, вы понимаете, что не вытягиваете, то не тратьте деньги на продления.
  • 0
    Настя отвечает Лерочка
    | 1 ответ
    Согласна с Вами, сегодня отменяю СП и жду иска, если предложат какую то акцию может оплачу, а так не вижу смысла частями даже гасить, ну внесу щас 2000 допустим, а в след раз может через месяц только смогу, а проценты уже на крутят. Уж лучше после суда с приставами договориться и выплачивать
  • 0
    Елена
    Доброе утро.Скажите через сколько Займер идёт с иском после СП?И за скооько времени вам приходило письмо от Займер с копией искового?
  • 0
    Елена отвечает Настя
    Мой СП судья отказалась выновись им но говорят что они и второй раз могут за СП сходить перед иском.
  • 0
    .
    | ответов 11
    сегодня 150 дней просрочки, 3 раза предлагали акции, но не было возможности оплатить.
    прислали сообщение, что передают моё дело в суд, требуют оплатить в теч. 24 часов, иначе арест счетов и все такое.
    сколько времени можно ещё потянуть, чтобы не началась эта ерунда?
  • 0
    Дима отвечает .
    А какие акции предлагали? В смс, на электронку или по звонку?
  • 0
    Екатерина отвечает .
    | ответов 9
    Акции это заключить допсоглашение? где надо частями платить с приостановлением процентов?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Один раз хоть на день с оплатой опоздаете вернут сумму снова что была.Я на это повелась.Сто раз пожалела.Лучше просто оплатите часть без доп.соглашения
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    это я знаю, да. По этому и спрашиваю, какие акции они еще может быть предлагают
  • 0
    . отвечает Екатерина
    | ответов 6
    краний раз прощали 50% займа.
    и внести 30% с подключением рассрочки.
  • 0
    Маша отвечает .
    | ответов 5
    Сколько раз предлагают акции перед сп/продажей? Долг 25 к, один раз поменяли сумму в лк, потом не смогла ее внести , вернули опять полную задолженность в 25 к.
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка?

Ответить на тему