Ну пускай идёт, во-первых, к тому времени может измениться финансовая ситуация у человека, во-вторых, большего положенного снимать все равно не смогут. А что делать, если денег нет? В других мфо брать и ещё больше в кабалу влезать? Смысл слушать их звонки, если оплачивать нечем? Как появятся деньги, тогда и можно диалог вести.
Мне предложили следующие, чтобы остановить проценты надо внести 4500, сейчас долго 15000, после внесения этой суммы они должны вернуть сумму в 10700 и на 30 дней замораживаются штрафы и пени. Как думаете, стоит ли соглашаться?
Штрафы и пени заморозятся, а проценты нет. И через месяц нужно будет возвращать опять 15000. Вопрос, есть ли у вас возможность отдать эту сумму? Если нет, вы понимаете, что не вытягиваете, то не тратьте деньги на продления.
Согласна с Вами, сегодня отменяю СП и жду иска, если предложат какую то акцию может оплачу, а так не вижу смысла частями даже гасить, ну внесу щас 2000 допустим, а в след раз может через месяц только смогу, а проценты уже на крутят. Уж лучше после суда с приставами договориться и выплачивать
0
Елена
Доброе утро.Скажите через сколько Займер идёт с иском после СП?И за скооько времени вам приходило письмо от Займер с копией искового?
Мой СП судья отказалась выновись им но говорят что они и второй раз могут за СП сходить перед иском.
0
.
| ответов 11
сегодня 150 дней просрочки, 3 раза предлагали акции, но не было возможности оплатить. прислали сообщение, что передают моё дело в суд, требуют оплатить в теч. 24 часов, иначе арест счетов и все такое. сколько времени можно ещё потянуть, чтобы не началась эта ерунда?
Один раз хоть на день с оплатой опоздаете вернут сумму снова что была.Я на это повелась.Сто раз пожалела.Лучше просто оплатите часть без доп.соглашения
Сколько раз предлагают акции перед сп/продажей? Долг 25 к, один раз поменяли сумму в лк, потом не смогла ее внести , вернули опять полную задолженность в 25 к.
Ответить на тему