• 0
    Serёga
    Займер всё же успел подать исковое в суд до наступления СИД :-(
    СИД (с учётом приостановки на судебный приказ) должен был истечь не позднее 5 октября - и по иронии судьбы именно на этот день в мировом суде назначили предварительное заседание!
    Что интересно, в исковом Займер хочет даже меньше, чем в прошлогоднем СП (были учтены суммы безакцепных списаний с карты, которые займер совершил на следующий день после наступления просрочки). Но всё равно считаю, то 32 тысячи при теле займа 10500 - это слишком жирно.
  • 0
    Кристина
    Добрый день! Теперь и я в ваших рядах =) займер за сп сходил, просрочка больше года. Сумма 6000 была взята, хотят около 20 тыс. Продоений тоде было у меня наверно на 6 тыс =), что хотят не понятно. Конечно буду отменять.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Может ещё кто расскажет. Как у кого дела с письмами по прописке обстояли? Через сколько? Очень важно, расскажите пожалуйста, у кого на каком этапе просрочки приходили?
  • 0
    Нина отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня за год просрочки ни разу ничего не приходило
  • 0
    Анна отвечает Нина
    Спасибо
  • 0
    Ольга
    Сегодня пришло письмо с суда с сп,  буду отменять. Просрочка около 350 дней, пошли за сп на 300 день. Вопрос, после отмены, через сколько идут за иском?  И можно ли с ними потом договориться на рассрочку? Тело 16к хотят около 49к
  • 0
    Лерочка
    Подскажите пожалуйста, в среднем через сколько после вынесения СП, они относят его в банк? Отменить то я его отменю, но на сайте только в пятницу инфа появилась, а вынесли его аж 7 сентября. Писем не было.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте. Сегодня первый день просрочки, до этого звонила и писала им, чтобы вошли в ситуацию и предоставили или реструктуризацию или убрали проценты. Позвонила на горячую линию, достался мне неприятный тип, который давит на то, что надо оплатить продление, которое стоит 3200 и плюс тело займа 12000. Посоветуйте, что делать? Я первый раз вышла в просрочку. Он начал путать, что дело передадут в суд, типо компания несёт убытки.
  • 0
    Лерочка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ну а что вы можете сделать? Если денег нет. Займер ходит в суд, да, но это не ранее чем через год, но до этого ещё за СП сходят, дней через 300 после просрочки, но СП отменяется. В целом же, ставите программу блокировки звонков, и живете спокойно. Займер спокойные, левые номера не ищут, нигде не гадят.
    Будет возможность гасить - гасите частями, может и скидку предложат. Нет, значит ждите суда и  платите по суду.
  • 0
    Мария отвечает Лерочка
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У меня пристовы списовают все деньги куда мне надо идти к пристовам договариватся или можно позвонить в займер договарится платить по чучуть  подскажите пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Договаривайтесь с теми кто списывает, если пристав-то к приставу, если контора-наверное с ними
  • 0
    инна
    | ответов 8
    90 дней просрочки... закидывают сообщениями в вотсап... что от них можно еще ожидать...на звонки отвечаю, то адекватный человек попадается то нет
    .. ток на днях с девушкой договоривалась на 30 число а тут мужик звонит и говорит нет зафиксированого разговора с ни какой девушкой..  они там между собой хоть общаются когда звонят😓
  • 0
    Мария отвечает инна
    Ужас конечно. Когда же на них будет какая то управа. Полномочий у них мало, а доканывают по полной людей. Вечно какая то неразбериха, договоришься с одним, в итоге никто ничего не знает.
  • 0
    Лерочка отвечает инна
    | ответов 6
    Не отвечайте на звонки и не реагируйте на сообщения. Чем меньше от вас реакций будет, тем быстрее от вас отстанут как от безнадёжной

Ответить на тему