• 0
    Я
    | ответов 4
    Очень прошу ответьте кто нибудь! Очень переживаю!!
  • 0
    Гость отвечает Я
    Когда брали займ?
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 2
    Если в этом году, максимум 16250 из них отнимите сумму продления, максимальный долг ваш составляет 9360 рублей. Даже если сумма растёт в лк, напишите им на электронный адрес о перерасчёте займа согласно фз353 с. 5 ч 24
  • 0
    Элис
    Всем добрый вечер. Поделюсь нашим примером с займером,может кому интересно будет. В октябре того года муж брал 26 тыс,потом случились определенные трудности и мы не платили. Накрутили эти товарищи 78 тыс с процентами,на звонки мы их не отвечали, левые номера они не искали,письма не писали. Потом стали присылать Акции на почту,так как заём был разбит на несколько частей мы закрывали по одному договору,если изначально с 3 тыс накручивали 9,со скидкой мы платили 3900,так и закрывали постепенно. Сегодня был последний платёж,за все это время мы заплатили основной долг 26 тыс + 7 проценты
  • 0
    Я отвечает Гость
    Здравствуйте займ конце ноября того года брали.
  • 0
    Я отвечает Гость
    А если займ в том году брали то сколько??????
  • 0
    Я
    | ответов 7
    Займ брали в ноябре 19 года. Тело 6500. Щас висит 12700. Были пролонгации на 6800. Сколько максимум по закону они могут содрать? Прошу ответьте кто нибудь! Очень нужна помощь!
  • 0
    Яна отвечает Я
    | ответов 6
    3ОД максимум, то есть 6500*3=19500
    Минус продления 6800. Итог сумма 12700 окончательная, больше Этой суммы не накрутЯт по закону
  • 0
    Лариса отвечает Яна
    Вроде же с 19 года тело +тело ×1.5
  • 0
    Лариса отвечает Яна
    | ответов 4
    А не знала что продления вычитаюся.
  • 0
    Яна отвечает Лариса
    | ответов 3
    Это с 01.01.20года тело+тело*1,5
    с 01.07.19 до 31.12.19 тело+тело*2(то есть 3тела).
    Учитываются продления и все платежи, частичные или нет.
  • 0
    Лариса отвечает Яна
    Спасибо
  • 0
    Лариса отвечает Яна
    | 1 ответ
    Яна, скажите вот у меня с апреля 20 года займ 13 тыс.сколько могут максимум насчитать?
  • 0
    Лариса
    И скажите еще если займ 19 года 30 тыс то сколько?
  • 0
    АвРора отвечает Лариса
    Этого года ,32,5 максимум ,прошлогодний до 90 тысяч может

Ответить на тему