• 0
    Oksi89 отвечает АннаЭ
    При оплате до 25 сентября
    Прощаем до 7 тысяч рублей и замораживаем начисления!
    Оплати то, что брал!!! или воспользуйся новой пролонгацией до 30 дней

Ваш менеджер, Анастасия, готова ответить,
    обращайся на любой из доступных каналов связи
    WhatsApp: +7 950 580 07 66
    Email: otdel_yz@zaymer.ru

ООО МФК "Займер" 8-800-7070-24-7
    Мне вот такое прислали уже на электронный адрес, но вчера в ватсап пятками назад я говорила готова оплатить прямо сегодня, а они начают свою песню сначала вот и как верить потом что это правда
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Подскажите они в фссп идут или в банк?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Мне сегодня позволи ссуда и сказали, что займер подал заявление  что делать
  • 0
    Мила отвечает Лена
    Если это сп,то отменять
  • 0
    Oksi89
    Фух уже сил и слов нет с этим займером  звонит женщина и говорит что бы срочно оплатили до 25 числа 15 тыс по акции. А я ей говорю что вы мне присылали другое совсем оплати то что брал вот я и готова оплатить а брала я 12 она мне говорит а как же срочные или скорые процент что то такое я говорю в первые слышу.вообщем она мне говорит акции для вас больше не будет и вообще передаем в связи неоплатой до 25 в кол.агенство уже злюсь не могу нормально не могут
  • 0
    Варвара отвечает Роман
    Я успевала переводить за 2 мин до 5 мин
  • 0
    Варвара отвечает Н
    У меня пошли сразу в банк к приставам они не ходят. Снимите в банке арест отнеся туда определение о отмене приказа и сразу сниму
    Т арест. Но потом Займер пойдет с иском в суд у меня через 9 месяцев
  • 0
    Варвара отвечает Настя
    | ответов 3
    Пиши ходотайство в суд чтоб отменили пени и штрафы тогда суд оставит только тело я так делала
  • 0
    Ната отвечает Варвара
    Подскажите как написать это ходотайство?
  • 0
    Ната отвечает Варвара
    Вы платили только тело займа? Или все же с процентами но без штрафов?
  • 0
    Юлия
    Через сколько дней просрочки займер подаёт в суд?
  • 0
    Лариса отвечает Варвара
    Только тело? А проценты?
  • 0
    Я
    Здравствуйте!

По причине незаконного удержания денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ) и при дальнейшем уклонении от погашения задолженности, компания рассматривает решение передать ваш договор займа для принудительного взыскания через суд.
    Очередность взыскания:
    1. Арест счетов, в том числе ипотечных;
    2. Конфискация имущества: по месту нахождения имущества, по месту регистрации, по месту фактического жительства (даже если имущества должника там нет, то лицам, проживающим по данному адресу, придется доказывать, что имущество принадлежит им).
    3. Удержание с заработной платы до 50%.

Во избежание негативных последствий принудительного взыскания , ООО МФК "Займер" выставляет Вам требование погашения задолженности в полном размере в течение 24-х часов! Для урегулирования вопроса в досудебном отделе перезвоните по тел. горячей линии 8-800-7070-247 для индивидуальной консультации. С уважением,
    Жигалова Екатерина Владимировна
    Специалист досудебного отдела ООО МФК «Займер»
  • 0
    Я
    Что ждать дальше? После этого сообщения через сколько в суд пойдут? Тело 6500 щас где то 12-13 тыщ висит. Были продления на 6800.
  • 0
    Я
    Тело 6500. Продления были на 6890. Щас висит 12700
    Сколько могут накрутить вообщем?

Ответить на тему