У меня после отмены сп иск был. Я вносил по договоренности с приставами по 500-1000 рублей, но они через 4 месяца на пристава жалобу в суд подали, за бездействие.Пришлось напрягаться и рассплачиваться! Перевел обратно зп на карту, стали снимать по 50% в их пользу и они заткнулись. У двух друзей тоже самое, причем, мы из разных городов и приставы у нас естественно разные , но на всех жалобы от займера и итог, либо опись имущества, либо предоставлять действенный зп счет. Начались эти жалобы после 3-4 месяцев внесения по 500-1000р.посильных платежей. Т.е. займера такой подход не устраивает, оттого и строчат жалобы на притавов и те, как сами говорят, вынуждены ходить по домам с описью. У меня куча мфо с просрочками, но такая хрень только с этим займером получилась, до этого никто не жаловался такими жалобами на приставов.
Но у меня в апреле последнее списание будет и закроется задолжность, так что, [***] с ними, переживу. Просто декабрьское списание жалко, новый год скоро((((
У меня займер,сначало с.п. потом иск. Официального дохода нет. Пристав закрыл по ст.46. Домой никто не приходил. Так что не у всех как у вас. Если у человека нечего взять,то хоть дави на пристава,хоть не дави,результат один.
0
Анна
| 1 ответ
Сегодня прям зашевелились, молчали Просрочка 25 дней Сначала написали что по цессии продадут потом что в суд пойдут
0
Михаил
| 1 ответ
Просрочка 5 месяцев через сколько подают сп вообще они
И мне сегодня звонили. Если до 16 декабря не оплачу, сказали коллекторам продадут по цессии. Хочешь не хочешь сказал, а платить будешь... По хорошему или по плохому. Будут говорит коллекторы домой приезжать. Раньше они проще разговаривали. Просрочка 37 дней.
0
Анна1
| ответов 3
Привет, коллеги! По акции, которая тут большинству пришла по почте, по долгу в 53 тысячи снизили до 37. Тело 15, просрочка 170 дней.. Думаю, намного выгодней, чем ждать сп… НО сроки ограничены... не как 31.12 в электронке, а 20.12. Проверяйте почту!
Ответить на тему