Наверное, вносила что-то, но уже не помню, тк это было очень давно) Перестала платить всем мфо еще года полтора назад, только сейчас начала по СП оплачивать
Ой, пардон, я думала вы мне написали.😁 Ответила вместо другой Натальи.😁
0
sss
| 1 ответ
Здравствуйте, брала займ в июле этого года 7т.р на 1 ноября пришло уведомление по месту прописки что надо погасить долг+%7т.р и пени, платить ничего не буду. Сколько возможно максимум %? И что они будут делать дальше? Номер карты и телефона заблокировала сразу, официально не работаю, деньги нал идут.
СП был спустя 2 года и 5 дней (просрочка с сентября '17, СП - в сентябре '19), ну а иск жду в феврале-марте'20 (не гадаю на кофейной гуще, а собрал статистику на mos-sud.ru и оценил мат.ожидание)
У меня тоже с. п.от них в сентябре. Будем ждать иск. У кого быстрее.
0
Юрий161
| ответов 9
всем здорова......у меня уже был суд....т е иск на меня.полностью в их пользу.я туда не ходил.прислали из суда бумагу...начал читать запутался....какая то релевантная часть....короче не помню.если кому надо надо посмотреть это письмо из суда.ну что.не знаю че будет дальше.зарплату со сбера я убрал.на сайте ФССП еще нет меня.посмотрим че будет дальше
0
Юрий161
| 1 ответ
воо нашел.....решение(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)............ потом Именем Российской Федерации бла бла бла РЕШИЛ: Иск ООО МФК ЗАЙМЕР к Иванову Ивану Ивановичу(изменено) о взыскании суммы долга удовлетворить в полном обьеме. короче вот так...................а когда я появлюсь на ФССП я не знаю.хотя тут некоторые говорили что займер сам несет эту бумагу в сбер МИНУЯ приставов.но тут я его ОПЕРЕДИЛ!!!!!В сбере все закрыл! че будет дальше я сообщу сюда дополнительно
Зря зарплату из сбера убрали. Платили бы по 50% процентов и норм, а так они еще на приставов в случае бездействия (если с вас по зп ничего стрясти нельзя) будут жалобы строчить. В итоге, приставам придется к вам домой мотаться. Займер просто не отступает в последнее время и копейки в 500 рублей, по вашей договоренности с приставом их не устроит. Будут их трясти жалобами и приставы будут уже домой для описи имущества приходить. Займер озверел в последнее время.
0
Олег
| ответов 4
Займер -жадный Робин Бобин! Хрен им платить буду. Принципиально! Они калам отдают?кто знает?
Нет, калам только изредка по агентскому на прозвон дают, а так сами по суду, через приставов и жалоб на приставов взыскивают. Из-за них приставы вынуждены по домам ходить. Лучше бы и правда продавали в коллекторские агенства.
Ответить на тему