• 0
    Олег отвечает Наталья
    | ответов 2
    Как долго у Вас просрочка? до этого что-то платили им?Общались?
  • 0
    Наталья отвечает Олег
    Просрочка год. Общалась только по электронке. Предложения были, типа, оплатите 40% от общей стоимости задолжности, а остальное в течении 60-ти дней. Потом предлагали оплатить 20%, а остальное так же в течении 60-ти дней.  Но мне такое не подходило, я бы могла внести проценты, но в течении двух месяцев остальное не смогла бы закрыть, по этому не пользовалась этими предложениями. Вот сегодняшняя акция мне подходит, списание штрафов, части процентов и оплата до 31-го декабря.
  • 0
    Наталья отвечает Олег
    Платить ничего не платила. Ну, может по двум займам из семи, по рублей 500 закинула и все. Дальше в мфо тонуть начала, никому ничего не могла платить совсем.
  • 0
    Bonna отвечает Наталья
    | ответов 3
    Так штрафы-это оооочень маленькая часть. Там основная сд -это как раз проценты,которых они Вам обещали списать часть. Так себе предложение
  • 0
    Наталья отвечает Bonna
    Мне и часть норм будет. Тем более, что срок до 31-го дали, а не в течении трех-пяти дней, как многие предлагают.
  • 0
    Саня отвечает Bonna
    | 1 ответ
    Кстати да,монеза с езаемом любители поначалу такие же «сумашедшие скидки» слать,платите долг с процентами и спишем 50% неустойки
  • 0
    Наталья отвечает Саня
    Монеза и езаем потом могут и тело предложить, а потом, в случае неуплаты продать коллекторам. А для займера это вполне нормальная акция, так как они сами по судам ходят и смысла им просить только тело нет, когда через суд взыскать с процентами можно. Для меня такая акция предпочтительней суда.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Отпишусь здесь, когда ответят, какую часть процентов спишут.
  • 0
    Олег отвечает Наталья
    У меня вот с конца июля просрочка и пока предлагают как Вам изначально, 40 процентов сейчас и потом на 60 дней
  • 0
    Serёga отвечает Наталья
    | ответов 9
    Это конечно не ахти какое предложение, но займеры всегда считались очень жадными, поэтому если есть и желание, и возможность - заплатите им по этой акции. В судебном приказе сумма будет с максимальными процентами и со штрафами плюс госпошлина (у меня именно так было), да и с исками после отмены СП они стали ходить достаточно регулярно.
  • 0
    Наталья отвечает Serёga
    Вот-вот, для займера, гораздо щедрое предложение. У других, конечно, есть и получше предложения, ну вот от займера, большего ожидать не следует, по этому, довольствуюсь и этим.
  • 0
    Наталья отвечает Serёga
    | ответов 7
    У меня наоборот - в личном кабинете у Займера сумма была 11к, в судебном приказе - 7к)
  • 0
    Serёga отвечает Наталья
    | ответов 6
    Я забыл указать - они при подаче заявления на СП также учитывают суммы, которые должник выплатил в счёт погашения процентов по этому займу. Во всяком случае, у меня в СП сумма отличалась от той, что была в ЛК ровно на те 2700 руб (с хвостиком), что они осенью 17 года свистнули у меня с карточки. Вы вносили какие-нибудь деньги в счёт погашения займа?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    у кого через сколько пошли за СП ? Просрочка 2 года, пока нет ничего
  • 0
    Ксения
    У меня скоро год
    Боюсь суда

Ответить на тему