У меня в Займер просрочка почти 1,5 года. Сначала звонили (родственников и работу - не беспокоили), достаточно мирные. Списания / прощения части, как в других МФО, у них нет или во всяком случае по мне не наступил тот момент, когда можно предложить. Они активно идут в суды. Вчера как раз пришел СП, я его отменила, буду ждать суда. Рассрочку просила - идут, но срок дают очень маленький - месяц - полтора. Нереально. Я им предлагаю, что вы так долго меня ждете, давно бы уже на больший срок растянули - молчат.
0
Миша
Договор № 459 от 27.06.2019 г.
Соглашение
№ 4 от 27.06.2019 г.
Номер
Дата отправки денег 27.06.2019 11:10:49
К возврату на сегодня: 386.30
Займ 240.80 Проценты 119.13 Пеня 26.37 Просрочка 56 дней
0
Миша
Хотя брал у них 4000 и по дурости несколько раз дарил деньги продлением
0
Миша
| ответов 3
Минус одно мфо, еще 8..
0
Анна
| ответов 5
Здравствуйте, а арест на все счета накладывают? Или только на тот куда пришёл займ?
Пусть поищет себя на сайте мировых судей по месту регистрации.
0
Любовь
В иннете забиваете - подсудный участок по ул. ___ города ___. Выйдет судебный участок. Там открываете раздел Гражданских дел и вбиваете в поле участника - фамилию. И поиск. Там же есть телефон секретаря, можно иногда звонить, интересоваться, раз уже есть такая опасность, что могут подать на сп.
0
Машуля
2 день просрочки((( стоит бояться? Так поняла родственникам ведь не звонят?
0
Татьяна
Арестовали счета ... как жаль, а ведь до СИДа осталось 2 недели Да еще и напрямую в банк обратились, сволочи... После ареста предыдущих их сородичей, через приставов правда арест был, денежные средства со счетов свободно снимала, интересно с ними так прокатит
Ответить на тему