• 0
    Я-Илья отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    А мне такая вот ерунда вчера пришла на почту. Тело 15,просрочка с апреля,накапало почти 36. Сижу и думаю что к чему)
    При оплате до 25 сентября
    Прощаем до 7 тысяч рублей и замораживаем начисления!
    Оплати то, что брал!!! или воспользуйся новой пролонгацией до 30 дней
  • 0
    Оксана отвечает Я-Илья
    И мне тоже пришло такое сообщение,я не беру трубку ни от кого🤦‍♀️
  • 0
    Лика отвечает Маша
    Ага, особенно в 5 утра любят это дело
  • 0
    Лика отвечает Юлия
    Вот вот, у меня займер, капуста, смс финанс, вэб займ и пэй песс. Долги около 100 тысяч
  • 0
    Лика отвечает Юлия
    Звонять раз в неделю, но я терплю, продлевать не буду, буду ждать акцию, я сначала тоже хотела продлить, потом решила не буду, не лишние 3 тыс
  • 0
    Лика отвечает Анастасия
    Они Вас пугают, приставы ходят после суда и то за суммы такие вряд ли, а полиция тут причем, они уже все говорят лишь бы оплатили, не тратьте свои нервы, спите спокойно
  • 0
    Н отвечает Маргарита
    | ответов 2
    От какого числа сп ?
  • 0
    Заемщик
    Кстати, они у меня тишину разводят, даже весточки от них, но по роботкредиту знают, что лимит уже превысили тело*2.5 , а по краткосрочному займеру, с учетом их разбивки займов на несколько из одной суммы, если подать на запрос по каждому займу из раннее погашенным сумма, но там их действительно очень много за 2.5 года... лишнее что то оплаченное явно есть.. видимо и не тормошат пока...а то надоест отписываться....
  • 0
    Юлия
    Подскажите посде отмены Сп серез какое время идут с иском?
  • 0
    Ма отвечает Н
    Сп от 09.07.2020
  • 0
    Маргарита отвечает Н
    Сп от 09.07.2020. вчера вечером пытались сумму снять 25 рублей. А ночью смотрю пытались всю задолженность снять 34500. И так три смс подряд.
  • 0
    Alex 812
    попытка не пытка, правда, Лаврентий Палыч-карту перевыпускайте чтоб не сняли случайно
  • 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Карта в аресте... Вчера пенсию перевела на почту. Буду там теперь деньги получать. Пусть теперь что хотят, то и снимают, хоть ночью, хоть днём. По фигу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    а непосредственно в пфр эти козлы не могут подать ил?
  • 0
    Михаил
    Звонят ли при просрочке со скрытого номера? Сталкивался кто нибудь?

Ответить на тему