Сайт мирового суда вашей области.Там графа есть гражданские дела.
0
Артур
Займер в принципе норм контора. 230фз не нарушают (ну почти не нарушают), [***] не несут по телефону (ну почти не несут), скидки предлагают. Вот думаю, что нужно им оплатить...
0
Гость
Здравствуйте!,По факту уклонения от оплаты МФК "Займер"
выставила Вам требование оплатить задолженность
в добровольном порядке в течение 2-х суток.
Обращаем Ваше внимание на необходимость
исполнить обязательства по договору
потребительского займа во избежание
негативных последствий. Ваш договор потребительского займа будет передан в претензионно-правовой отдел, для взыскания в судебном порядке.Исполнительный документ будет направлен на работу или приставу исполнителю. Либо коллекторскому агентству, по договору цессии
С уважением, Специалист Отдела досудебного Взыскания
ООО МФК «Займер», Баталова Ольга Николаевна
8-800-707-02-47 (звонок бесплатный)
Чего ждать?
0
Людмила
| ответов 3
Добрый день, займер пошли за сп, я его отменю через сколько ждать иск от них? И если я получаю только детские пособия если они ил передадут в банк будут все под чистую списывать или не тронут? Детские ведь не имеют права трогать, живу в Крыму, счета в рнкб и генбанк
Добра вам. Нет. С социальных пособий и компенсаций списания осуществляться не должны. А какие банки, это не должно и вовсе влиять. Я про такие и не слышал. Может есть какая специфика, учитывая географию проживания, но вроде нет
Счёт все так же под арестом. Ну и ладно, там брать не чего) пенсию о потере кормильца перевела на почту, получаю теперь там. А детские если придут, то их не тронут. Надеюсь...🙄 А так буду быстренько снимать, или переводить.
0
Кот
| ответов 12
Письмо от них пришло с иском, сп отменял, вот теперь иск прислали...
0
Маша
| 1 ответ
3 дня просрочки, пишут в ватсап. Раньше вроде так не делали. Это норма вообще? Они имеют право в ватсап писать?
У меня на сайте указано- судебный приказ- акт отсутствует. Взыскатель удовлетворен полностью, должник- удовлетворен частично . Результат рассмотрения - удовлетворен, в том числе частично. Как понять?
Посмотрела у меня тоже исковые от них . Написано приложено и выписки и много чего перечень. А по факту ничего не приложено. Это как же понимать? Может это пугалки
Ответить на тему