• 0
    Елена отвечает Дарья
    Сайт мирового суда вашей области.Там графа есть гражданские дела.
  • 0
    Артур
    Займер в принципе норм контора. 230фз не нарушают (ну почти не нарушают), [***] не несут по телефону (ну почти не несут), скидки предлагают. Вот думаю, что нужно им оплатить...
  • 0
    Гость
    Здравствуйте!,По факту уклонения от оплаты МФК "Займер"

выставила Вам требование оплатить задолженность

в добровольном порядке в течение 2-х суток.

Обращаем Ваше внимание на необходимость

исполнить обязательства по договору

потребительского займа во избежание

негативных последствий. Ваш договор потребительского займа будет передан в претензионно-правовой отдел, для взыскания в судебном порядке.Исполнительный документ будет направлен на работу или приставу исполнителю. Либо коллекторскому агентству, по договору цессии

С уважением, Специалист Отдела досудебного Взыскания

ООО МФК «Займер», Баталова Ольга Николаевна

8-800-707-02-47 (звонок бесплатный)

Чего ждать?
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Добрый день, займер пошли за сп, я его отменю через сколько ждать иск от них? И если я получаю только детские пособия если они ил передадут в банк будут все под чистую списывать или не тронут? Детские ведь не имеют права трогать, живу в Крыму, счета в рнкб и генбанк
  • 0
    Георгий Г отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Добра вам. Нет. С социальных пособий и компенсаций списания осуществляться не должны. А какие банки, это не должно и вовсе влиять. Я про такие и не слышал. Может есть какая специфика, учитывая географию проживания, но вроде нет
  • 0
    Людмила отвечает Георгий Г
    Это наши Крымские банки. Надеюсь все будет через пристава, вроде нормальная женщина попалась
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    он только за сп сбегал-сумма у меня мелкая, тело 6.5, 22 тыс кажется со всеми накрутками, брал в 18 году
  • 0
    Маргарита отвечает карина
    Счёт все так же под арестом. Ну и ладно, там брать не чего) пенсию о потере кормильца перевела на почту, получаю теперь там. А детские если придут, то их не тронут. Надеюсь...🙄 А так буду быстренько снимать, или переводить.
  • 0
    Кот
    | ответов 12
    Письмо от них пришло с иском, сп отменял, вот теперь иск прислали...
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    3 дня просрочки, пишут в ватсап. Раньше вроде так не делали. Это норма вообще? Они имеют право в ватсап писать?
  • 0
    Олечка отвечает Кот
    | ответов 9
    Что делать будете? Его отменить можно?
  • 0
    Олечка отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня на сайте указано- судебный приказ- акт отсутствует. Взыскатель удовлетворен полностью, должник- удовлетворен частично . Результат рассмотрения - удовлетворен, в том числе частично. Как понять?
  • 0
    Кот отвечает Олечка
    | ответов 8
    Иск не отменить, если только договариваться с мф. Жду приставов.
  • 0
    Олечка отвечает Кот
    | ответов 7
    Что значит иск? В письме как написано?
  • 0
    Олечка отвечает Олечка
    | 1 ответ
    Посмотрела у меня тоже исковые от них . Написано приложено и выписки и много чего перечень. А по факту ничего не приложено. Это как же понимать? Может это пугалки

Ответить на тему