У меня просрочка 140 дней, только звонки, остаток 10000, 10000 было тело, 9000 из них уже оплачено. Через сколько примерно ходят за сп и звонят ли окружению?
0
Маргарита
| ответов 9
Здравствуйте! Пришла сегодня смс от сбербанка, что счёт мой арестован, куда мне нести отмену сп? В банк или в суд?
Пипец, блин... И сп от них я не получала. А сегодня бац и арест 🙈 а на карту приходят только детские пособия.
0
Александр
Здравствуйте сталкивались ли в с такой проблемой,что вы продлили займ на месяц ,то есть заплатили проценты, а на следующий день пишет что займ просрочен
Да. Я даже незнаю, куда бежать, что делать. И сп я на руки не получала. Так бы отменила конечно. Но я о нем не знала. Или они на прямую в банк отнесли. Вообще не понимаю, голова кругом. В 900 написано по решению судебного органа. Сп был вынес мировых судьей участка номер десять города Воронежа.
0
Анастасия
| ответов 3
Здравствуйте, звонил сегодня мужичок из отдела досудебного урегулирования просроченной задолженности. Брала 9000,просрочка около 2-3 месяцев. Я сказала, что платить ничего не буду. Ответил, что зафиксирован отказ, мол ожидайте приставов или полицию. К кому нибудь с данной конторы приходили домой? Что вообще ждать от них? Когда отстанут? Карту уже поменяла, надеюсь, что с неё не спишут ничего.
Ждать сначала судебный приказ, в случае его его отмены - иск. Займер не отстанут, они жадные, и за 5 копеек в суд ходят. Мне они чем-то сбербанк напоминают.😁 Сбер тоже из-за 5 тыщ удавится и даже не лень суд затевать со смешными суммами.
0
Эмилия
| 1 ответ
Скажите, пожалуйста, Займер сп отнес в банк, счёт арестовали, сколько они будут так взыскивать, если снимать там не чего? И если денежные средства на карте будут, то смогу ли я быстренько их снять или перевести на другую карту? Сколько это занимает по времени, они же не сразу снимают, или через секунду могут🙈😲☹️
Отмените СП делов то! С отменой в банк снять арест.
0
Маргарита
Я тоже переживаю из за ареста. На карту приходят детские и пенсия о потере кормильца. Пока туда сюда, боюсь что снимут пенсию, она должна на днях прийти. Или они не будут с пенсии взыскивать?! Ведь пенсию получаю на ребенка о потере кормильца. Или им по фигу что снимать.
Ответить на тему