Мфо ЗАЙМЕР
- Аннушка Масловна отвечает Алина| ответов 2Не занимайтесь фигней. Пока Вы будете кидать по чуть-чуть, они будут Вас доить. Сидите на попе ровно, копите деньги. Напишите отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами, отправьте на их юридический адрес заказным письмом с уведомлением. Через 3-6 месяцев Вам предложат закрыть по акции тело +10-20 процентов, там и закроете.
- Елена отвечает Аннушка Масловна| 1 ответПосле СП и ареста они еще могут предложить акцию?
- Лена| 1 ответОплатила по СП ( в течении 10 дней) всю сумму - копии направила в суд ( заказным письмом и по электронке) Опять пришло заказное письмо из суда , что там может быть я вроде все оплатила... На сайте мировых - меня нет, судебных приставах тоже, подскажите может кто знает схему. Живу не по прописке - накладно ехать
- КИНХ отвечает Лена
И зачем это было делать?Quote:Оплатила по СП ( в течении 10 дней) всю сумму - копии направила в суд ( заказным письмом и по электронке)
Может обратно прислали вашу бухгалтерию.Позвоните в судебный участок и спросите.Quote:Опять пришло заказное письмо из суда , что там может быть я вроде все оплатила - ЛенаВ судебном сказали СП от займера что именно они не знают :) В сам займере сказал, что там скорей всего приказ что передали дело в архив и беспокоится незачем ....
- Nikolai отвечает Ульяна| ответов 2Зря вы их хаите.Просрочка 171 день.Что только не предлагали(акции).В итоге сегодня закрыл займ(столько же сколько и брал).Справка об отсутствии задолжности имеется.Всё.
- Михална отвечает Nikolai| 1 ответВся фишка в том, чтобы вообще не закрывать, и ждать прокатит-не прокатит...
- АннаЭ отвечает МихалнаЭтих даже тело закрывать нет ни какого желания.
- СветаПосле СП они ещё могут предложить акцию?
- Аннушка Масловна отвечает ЕленаНе знаю, из моих пока никто за СП не дошёл.
Но если Вы приказ не отменяли, то зачем им брать с Вас 10 (к примеру), когда они могут взыскать 25? - АлёнаСкажите через сколько после СП Займер идёт с иском?Судья отказала в СП.Что теперь не знаю ждать...
- ЛенаОплатила долг в конце июля - сегодня пришло СП от них, позвонила - еще утром им сказали все ОК долгов нет. Теперь топать отменять СП. Вопрос? Мне нужно чеки прикладывать или достаточно только отменить в письменной форме ?
- ЛикаПросрочка две недели, позвонили я сказала, что пока возможности нет платить, могу по 5 тыс выплачивать-отказали, сказали продлевать, так жалко 3 тыс, что делать не знаю, настроения вообще нет(((
- Лилита| ответов 3Здравствуйте, ситуация такая. Долг был 18700. Потом долг некоторое время был 10300.денег закрыть не было. Теперь опять 18000,они опять уменьшат потом или нет?????
- КатяДобрый день. Через сколько за СП бегут?
Ответить на тему