• 0
    Аннушка Масловна отвечает Алина
    | ответов 2
    Не занимайтесь фигней. Пока Вы будете кидать по чуть-чуть, они будут Вас доить. Сидите на попе ровно, копите деньги. Напишите отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами, отправьте на их юридический адрес заказным письмом с уведомлением. Через 3-6 месяцев Вам предложат закрыть по акции тело +10-20 процентов, там и закроете.
  • 0
    Елена отвечает Аннушка Масловна
    | 1 ответ
    После СП и ареста они еще могут предложить акцию?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Оплатила по СП ( в течении 10 дней) всю сумму - копии направила в суд ( заказным письмом и по электронке) Опять пришло заказное письмо из суда , что там может быть я вроде все оплатила... На сайте мировых - меня нет, судебных приставах тоже, подскажите может кто знает схему. Живу не по прописке - накладно ехать
  • 0
    КИНХ отвечает Лена
    Quote:
    Оплатила по СП ( в течении 10 дней) всю сумму - копии направила в суд ( заказным письмом и по электронке)
    И зачем это было делать?
    Quote:
    Опять пришло заказное письмо из суда , что там может быть я вроде все оплатила
    Может обратно прислали вашу бухгалтерию.Позвоните в судебный участок и спросите.
  • 0
    Лена
    В судебном сказали СП от займера что именно они не знают :) В сам займере сказал, что там скорей всего приказ что передали дело в архив и беспокоится незачем ....
  • 0
    Nikolai отвечает Ульяна
    | ответов 2
    Зря вы их хаите.Просрочка 171 день.Что только не предлагали(акции).В итоге сегодня закрыл займ(столько же сколько и брал).Справка об отсутствии задолжности имеется.Всё.
  • 0
    Михална отвечает Nikolai
    | 1 ответ
    Вся фишка в том, чтобы вообще не закрывать, и ждать прокатит-не прокатит...
  • 0
    АннаЭ отвечает Михална
    Этих даже тело закрывать нет ни какого желания.
  • 0
    Света
    После СП они ещё могут предложить акцию?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Елена
    Не знаю, из моих пока никто за СП не дошёл.
    Но если Вы приказ не отменяли, то зачем им брать с Вас 10 (к примеру), когда они могут взыскать 25?
  • 0
    Алёна
    Скажите через сколько после СП Займер идёт с иском?Судья отказала в СП.Что теперь не знаю ждать...
  • 0
    Лена
    Оплатила долг в конце июля - сегодня пришло СП от них, позвонила - еще утром им сказали все ОК долгов нет. Теперь топать отменять СП. Вопрос? Мне нужно чеки прикладывать или достаточно только отменить в письменной форме ?
  • 0
    Лика
    Просрочка две недели, позвонили я сказала, что пока возможности нет платить, могу по 5 тыс выплачивать-отказали, сказали продлевать, так жалко 3 тыс, что делать не знаю, настроения вообще нет(((
  • 0
    Лилита
    | ответов 3
    Здравствуйте, ситуация такая. Долг был 18700. Потом долг некоторое время был 10300.денег закрыть не было. Теперь опять 18000,они опять уменьшат потом или нет?????
  • 0
    Катя
    Добрый день. Через сколько за СП бегут?

Ответить на тему