• 0
    Маргарита отвечает Alex 812
    Нет, не понесут. Таких случаев не наблюдала. А там незнаю... Во всяком случае, мне так подсказали, что бы я все перевела на почту. Что вроде там трогать ни чего не будут. Могу не боятся за деньги. Тем более это все детское, на детей получаю. Так и так не должны трогать. Не имеют права.
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, что делать  займер подал на меня в суд, и теперь пристовы снимают деньги последние куда надо идти что бы не снимали
  • 0
    Ольга60 отвечает Маша
    К приставам и идти.
  • 0
    Ната отвечает Маша
    | ответов 2
    50% снимают с зарп или все совсем?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Скажите звонят они кому то посторонним.если не отвечаешь им.?
  • 0
    Маргарита отвечает Ната
    Я им никогда не отвечала. Звонили только мне, больше ни кому.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Отзыв не писали от взаимолействия?
  • 0
    Катерина
    | ответов 5
    Добрый день. Займер пошел с иском в суд. Есть ли у них какие то косяки в договорах, чтобы хотя бы снизить проценты? Законно ли было заключение в один день двух договоров займа на разные суммы? Займы апрель 2018 г. Заранее благодарна за ответы
  • 0
    Oksi89 отвечает Катерина
    | ответов 3
    А откуда вы знаете что они пошли с иском?
  • 0
    Катерина отвечает Oksi89
    | ответов 2
    Мне пришли копии исковых заявлений в суд на оба договора
  • 0
    Silence отвечает Катерина
    Здравствуйте, если вы в 1 день взяли сразу 15к и потом еще, по идее незаконно(и они это не скрывают, когда я брала 30к за раз, дали 15 и 5 раз по 3к, пояснив,что по закону не могут дать больше 15к в день)
    Смотрите по доп.услугам, их можно пересчитать.
    Так же если продляли,обращайте на это внимание суд
    Снизить % штрафов разумнее по ст.333
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. В прошлом году был судебный приказ. Я не стала отменять, они отправила его в Сбер. У меня был арест на счетах. Сегодня арест со всех счетов сняли. Что это может значить? Собрались приставам отправлять?
  • 0
    Ната отвечает Виктория
    | ответов 4
    Вы ничего не платили? С зарпл не удерживали?
  • 0
    Виктория отвечает Ната
    | ответов 3
    А меня на карту только пособия приходят детские. Поэтому не списывали ничего. А я сама вношу небольшими суммами, по 500 рублей в месяц. Через личный кабинет
  • 0
    Маргарита отвечает Ната
    Нет, не писала. Окружающим моим не звонили, а меня не доставали)))

Ответить на тему