• 0
    Маргарита отвечает Виктория
    | ответов 2
    У вас арест на счетах, вы так же пользовались картой, т.е. снимали, переводили деньги...?! Просто сейчас тоже в аресте все.
  • 0
    Виктория отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Да, Маргарита, детские не трогают, поэтому, когда они приходят, я могу и переводить, и снимать спокойно. Но на карте не держу деньги, перевела сразу, куда нужно и сняла остальное
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Пришло письмо домой с требованием о возврате долга. Не слова про суд, чего ещё от них ждать?
  • 0
    Маргарита отвечает Виктория
    Поняла. Тогда это хорошо. Спасибо за ответ. А то боялась, просто на эту карту будут детские приходить, пока что получаю пенсию о потере кормильца, перевела ее на днях на почту, но пока они заявление рассмотрят о переводе на почту, боюсь что пенсия на карту придет и не успею ее снять или вообще не смогу снять.
  • 0
    Маша отвечает Ната
    | 1 ответ
    Все снемают
  • 0
    Ната
    Что все снимают? По закону 50%
  • 0
    Silence отвечает Гость
    Письма,потом за сп пойдут, у меня пошли почти спустя год
  • 0
    Ната отвечает Маша
    С зарпл карты снимают? Если с зарпл то вам нучно взять справку в бугалтерии что счет зарпл и отнести приставам.будут 50%  снимать
  • 0
    Лика
    Отказ от взаимодействмя с 3-ми лицами отправлять заказным с уведомлением? Адрес не подскажите?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    А на какой день просрочки письма домой присылать начинают?
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | 1 ответ
    Через 2 месяца пришло
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Спасибо большое
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Кому займер названивает? У меня за день до 30 пропущенных и там говорят для соединения с оператором оставайтесь на линии, потом сброс, есть такое у кого?
  • 0
    ...
    | ответов 2
    У кого займер за сп пошли, в суд обращались сами Займер или кому продали? Мне от них сп пришёл, но подали рсв, я отправила отмену сп, вот думаю, пойдут рсв с иском? И ещё, были у кого случаи с ними, если приказ отменили, а они его в банк отнесли?
  • 0
    Туфелька отвечает Лика
    У меня

Ответить на тему