Мфо ЗАЙМЕР
- ТатьянаЗдравствуйте. Просрочка чуть больше 6 месяцев, когда они обычно за сп ходят? Пока звонят вроде бы
- Татьяна| ответов 4В итоге в вайбере вот это прислали
Здравствуйте!
В связи с длительной просроченной задолженностью , компания ООО МФК «Займер» требует
оплатить задолженность в добровольном порядке в течение 24 часов.
Если требование компании не будет выполнено,
денежные средства будут взысканы в принудительном порядке.
Ваш договор потребительского займа будет передан либо
в претензионно-правовой отдел, для взыскания в судебном порядке:
меры взыскания будут осуществляться судебными приставами,
будут проведены выездные мероприятия по взысканию задолженности,
по адресам регистрации, проживания, трудоустройства,
так же копию судебного приказа отправят вашему работодателю.
Либо договор займа будет передан третьим лицам,
по договору в коллекторское агентство.
8-800-70-70-247 (звонок по России бесплатный).
ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:https://www.zaymer.ru/repay
Лёвочкина Зульфия Александровна
Специалист отдела урегулирования задолженности
ООО МФК "Займер"
Электронная почта компании : support@zaymer.ru
Что теперь в реале ждать? - Alex 812 отвечает Татьяна| ответов 3сп придет со временем-ответите, а Зульфия пусть штопает носки
- Татьяна отвечает Alex 812| ответов 2Если на вскидку, через сколько времени теперь могут за сп пойти?
- Alex 812 отвечает Татьяна| 1 ответчерез полтора-два года
- Я отвечает Alex 812У меня через 2 года пошли
- Сергей отвечает ...| 1 ответВам СП пришел от рсв или от Займер?Или сначала Займер на СП подал а потом РСВ отдал долг?
- Ася| 1 ответКак думаете? За 2 недели просрочки ничего особого не предпримут? Звонки родным, письма и т д
- Гаецкая5555 отвечает АсяУ меня после месяца Просрочки брата номер нашли, Начали ему звонить, но его номер негде не давала
- АртемА на какой день просрочки они Возможность продления отключают?
- Лариса| ответов 2Скажите есть здесь кто нибудь у кого с зарп по иску вычитают 50%?
- . отвечает Лариса| 1 ответКакая прелесть.... Какой вопрос... )))
- ... отвечает СергейРсв подали я так поняла займер им продал, от займер тоькл звонки были, просрочка чуть больше 2 лет
- Лариса отвечает .Какая прелесть...какой ответ.
- Настя| ответов 4У меня они пошли за СП, 188 дней просрочки, просят 16000,займ был на 6500.завтра пойду отменять. Мне вот интересно если с иском пойдут то как то влияет на сумму решения, что у меня только продлений по займу на 5000 тысяч? Или пофиг все равно присудят все вместе с песнями и штрафами
Ответить на тему