Подали сп по 3 займам вместо 5 карты арестованы чего ждать дальше. Буду отменять с восстановлением сроков потому то наруки ничего не получала. Почему на остальные 2 не подали у кого как
И как они себя вели? У меня ещё и 3-х месяцев нет, впервые сталкиваюсь с этим
0
Георгий
| ответов 4
Добрый вечер! Был займ, тянулся аж с 17 года, кажется, но в суд никто так и не пошёл, насчитали в лк около 75000 р. В феврале 20 года вышел на связь, предложил оплатить частями, на что они предложили мне внести сумму 7000 рублей и разойтись, закрыв долг. До этого у меня с карты что-то сами списывали до её замены, и я раз продлевал займ и вносил по 1000 в месяц. То есть тело долга я давно покрыл.
Так вот, внёс я 8000, и займ реально закрыли.
Вопрос такой: не подадут ли они сведения в налоговую, чтобы мне ещё и пришлось налог на обогащение (типа на прощенный долг) платить? Вроде займ закрыт не как прощенный, и в кредитной истории отображается по-обычному.
Подавали они у кого-то сведения в налоговую или нет?
Всем привет Народ чудеса какие то, ночью стали списывать дегьги с карты "СК ЗАЙМ"Тула. С 2х часов ночи списывали по 100р, то 50р. Встала в 7 утра и охренела, уведомления со сбера посыпались.карту заблочила.щас весь день приходят уведомления ,что опять ск займ пытается снять деньги.это что за контора такая?не могу найти информацию, банк тоже ниче внятного не сказал, только карту заблочил От займера всегда приходит смс,что хотят списать деньги, но нужно подтвердить эту операцию. Впервые с таким столкнулась😭😭😭
Ответить на тему