Здравствуйте. Кому было ранее интересно. Я получила судебное письмо сегодня. Пришло: копия определения о принятии иска. Предварительная беседа повесткой на 30 октября. Сколько ещё пройдет времени на рассмотрение? Кто нибудь может подсказать через сколько ждать решения или что либо по делу. Например ИП приставам или в банк
После беседы назначат суд, там уже решение вынесут, после решения будет месяц чтобы оспорить, попросить рассрочку, как пройдет месяц - решение вступит в силу, а куда пойдут: к приставам или в банк - это они сами решат
0
Ирина
| 1 ответ
Тоже прислали сообщение в вайбер, просрочка 64 дня. Просят заплатить все. Ничего не будет если я продлю его, оплатив проценты, если продление мне ещё доступно?
0
Ol
Всем доброго дня , расскажите где в лк можно оформить реструктуризацию?
0
Варвара
Просрок с января 2018 пошли с СП я отменила но они все равно пошли в банк и у меня арестовали счет и сняли 100% зарплаты.я отнесла определение о отмене СП в банк сняли арест но деньги не могут вернуть. Теперь Займер с этой же суммой идет с иском в суд. Хотя уже все сняли и долга нет.
0
Варвара
Займер с приставами почти не работает им невыгодно они сразу несут в банк. Они не ждут когда придет ответ об отмене СП
Ответить на тему