• 0
    ААА отвечает Рустам Ковалев
    | 1 ответ
    Здесь не просят порекомендовать, а тебя тем более 🐑
  • 0
    Павел отвечает Рустам Ковалев
    | 1 ответ
    Как это нет нелепых фотографий с паспортном? При при первичной идентификации клиента там столько фотографий требуют, что обалдеть можно. И листок с надписью займер, и с паспортом, и с картой... а еще могут по видео заставить подтвердить.
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Ребята,хелп!Хочу отправить в займер отказ от взаимодействия с третьими лицами.Куда его отправлять?На юр.адрес?Кто так делал?
  • 0
    Виктория отвечает Инга
    | 1 ответ
    Да, на юри.адрес. заказным с описью и уведомлением
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Мальчики и девочки, подскажите, а в займере можно реструктуризацию выпросить?
  • 0
    Катюша отвечает Алина
    | ответов 4
    Какой запрет на выезд? При долге до 500т.р выезжайте куда хотите, а если договоритесь с приставами о посильных платежах, то и щека никто арестовывать не будет!!!
  • 0
    КИНХ отвечает Катюша
    | ответов 2
    Святая простота.
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Привет, вопрос на почту кинула)))))
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    привет,ответил)
  • 0
    Инга отвечает Катюша
    Что за чушь???
  • 0
    Инга отвечает Виктория
    А где образец можно взять?
  • 0
    Рустам Ковалев отвечает Павел
    Да, конечно, буквально пару недель зарегисрировался у займера и ничего не нужно было, чего уж говоришь если сам информацией не владеешь?
  • 0
    Рустам Ковалев отвечает ААА
    Выше ветку посмотри буквально на пару постов, глаза открой, а потом умничай.
  • 0
    Рустам Ковалев отвечает Аня
    | 1 ответ
    Девушка спросила выше, я рассказал то, что знаю, если вы по своей недалекости должниками становитесь, то это ваши личные проблемы.
  • 0
    Света отвечает Рустам Ковалев
    Тебе говорят это ветка должников для обсуждения их проблем. О том какой ты молодец и как у тебя всё хорошо и правильно иди своему отражению расскажи, тут до этого никому дела нет.

Ответить на тему