• 0
    Лёля
    Отдают ли коллекторам или пугают
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    если в договоре не прописан иное
  • 0
    Бублик90
    | ответов 8
    Доброго времени суток форумчане️ 2.5 месяца назад взял в займере 15 000, на днях перевел, думаю куй с ним 15 000 взял 15 000 и отдал (воспитан так, сколько взял столько и отдал)😁 на контакт не иду и не хочу, дозвониться никто не может кроме как мои контакты, антиспам встроенный на мобиле стоит.
    Вообщем как я понимаю проценты нервно курят в сторонке????просто тупо звонить так и будут и слать на эл.почту всякую ересь???
  • 0
    Day отвечает Бублик90
    | ответов 7
    Деньги на ветер кинул просто 😕 я думаю они один фиг будут требовать ℅ я тоже 15 брала уже 27 хотят если у тебя прокатит напиши я тоже кину 😁
  • 0
    Бублик90 отвечает Day
    | ответов 6
    Да с кем общался из знакомых вообще ни копейки не платил никто, и ниче.........отстали
  • 0
    Нюта отвечает Рита
    По месту регистрации заёмщика. Иного я не встречала. Следите за сайтами своего мирового суда.
  • 0
    Day отвечает Бублик90
    | ответов 5
    У меня знакомый торчит в 7 МФО вообще не звонка не куда даже ему тфу тфу конечно
  • 0
    Павел отвечает Day
    | ответов 4
    А какой срок просрочек у Вашего знакомого?
    Интересно все таки узнать, какие факторы влияют на отношение МФО к заемщикам-должникам))
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | ответов 3
    если о акторах-то в основном экономические-позволю заметить-решения о тех или иных мерах принимаются пакетно, а не по каждому долгу в отдельности, набралась допустим масса дл подачи на прозвон коллекторам-отдают, на продажу -отдают, на подачу в суд-отдают, цб тоже давит на них, штрафуя за превышение плохих активов и тд
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Извиняюсь,а что такое превышение плохих активов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    это масса просроченных долгов, люба контора представляет отчет в определенны период в цб, вы думаете почему их периодически штрафуют, лишают лицензии, отнюдь не за звонки нашим родственникам
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    Понятно.Спасибо за ответ
  • 0
    Ирина
    Всем доброй ночи)Подскажите где можно взять попробовать займ если везде отказывают?
  • 0
    Рустам Ковалев
    | ответов 7
    Обратился в Займер за небольшой суммой, срочно понадобились деньги. С кредитной историей было не очень хорошо, но на мое удивление здесь помогли сразу. Деньги на карту пришли уже минут через 10 после того, как отправил заявку. Вот только обращайте внимание на автоматическое начисление дополнительных услуг, таких как исправление кредитной истории и прочих, а они тоже денег стоят. Сразу галочки не убрал и мне к моему займу в 3000 рублей еще доп.услуг начислили на 1800… Начал искать информацию с похожими ситуациями и отзывами, нашел на https://eto-razvod.ru/review/zaymer/ и еще на нескольких отзовиках. В общем, позвонил в службу поддержки и мне без проблем лишние услуги убрали, остались только проценты. Потом перевели зарплату, рассчитался с займером. Нет нелепых фотографий с паспортом и страницей сайта, как на еКапусте и других, все быстро и просто, рекомендую.
  • 0
    Аня отвечает Рустам Ковалев
    | ответов 2
    Кого ты тут рекомендуешь?!Это ветка должников!Раздражают такие упыри пипец просто...

Ответить на тему