• 0
    Алексей отвечает Day
    Ладно, спасибо) мб еще кто то ответит)
  • 0
    Беда отвечает Алексей
    | ответов 5
    К сожалению на старый адрес пришло нам письмо. Соседка передала нам. На сегодняшнее число было написано что придут типа с взысканием. А мы в другом городе живем.
  • 0
    Day отвечает Беда
    Не кто не чего не опишит без вашего ведома!
  • 0
    Алексей отвечает Беда
    | ответов 3
    А на какой месяц просрочки пришло письмо?)
  • 0
    Илья отвечает Алексей
    | ответов 2
    за год,ток два раза письмо пришло
  • 0
    Алина
    Подскажите пожалуйста. Просрочка 918 дней. Месяц назад звонили просили внести какую то сумму или будут готовить документы для подачи в суд. Я не вносила ничего. Сегодня позвонила , сказали что документы у юр отдела готовятся. Сколько у меня есть времени до Вынесения ИП?
  • 0
    Алексей отвечает Илья
    | 1 ответ
    А первое письмо через какое время пришло? на какой месяц просрочки?
  • 0
    Алина отвечает Алексей
    Не знаю было ли письмо вообще. Я не живу по адресу прописки. Сказали только что в юредическом отделе документы готовятся.
  • 0
    Алина
    при ип информация сразу отображается на сайте фссп? Я переживаю сильно , первого числа улетать. Сейчас на сайте пусто. Ничего нет.
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    При получении исполнительного документа пристав сразу ставит запрет на выезд или это при ИП?
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    Пришло письмо на электронную почту. Если не  оплачу долг , передадут  коллекторам для принудительного взыскания. У кого  такое было?
  • 0
    Dron
    Забил на эту компанию побежали за СП спустя год  отменил его сразу
  • 0
    Илья отвечает Лёля
    Отдали с пустя год,В колекторское агенство,Мба Финансы,просто юмор а не компания,просто заблокайте номмера колекторов и живите спокойно,а те звонят говорят"мы приедим"и т.д ,просто звонилки.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Почему у всех в суд и калам, а у меня в налоговую , блин.....
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Займер в суд идёт по месту прописки должника? Кто знает?

Ответить на тему